首创置业房产江湖里的“文化人”

将本文分享至:

二十三岁的 神童 靖安司丞李必与 十年陇右兵,九年不良帅 的五尊阎罗张小敬要在十二时辰之内挽救长安城于倾覆之间,期间各路人马纷纷登场,有隐在幕布之后的太子右相林九郎;有路
二十三岁的 神童 靖安司丞李必与 十年陇右兵,九年不良帅 的五尊阎罗张小敬要在十二时辰之内挽救长安城于倾覆之间,期间各路人马纷纷登场,有隐在幕布之后的太子右相林九郎;有路遇的骑马书生程参;还有疲于权术的何监执正

各路人马在黑白世界间纵横捭阖,一眼看去,都是书生,细思之下,全是江湖。

房产市场亦然。

放眼 江湖 ,十多年间风起云涌,纷争不停。行业 强龙 出没,区域 地头蛇 先行。有内外之战,群雄割据,资源纷争,分毫不让;也有君子相交,意气相投,横刀立马,直走千里。

沧海桑田,时移世易,有房企厚积薄发,也有房企逐渐走向没落。

而以 首创制造2020 为战略使命的首创置业,却与别人不太一样。它怀着对文化的敬畏与尊重,坚守初心,以匠心之道打造产品,构建理想人居生活。

滚滚江湖浪潮之中,这是 文化人 独有的坚持。

书生意气,挥斥方遒!

从深耕北京布局全球的恢弘蓝图,到全面挺进上海的战略创举,再到整合长三角区域战略资源,进行高效快速的开发运营,首创用多年实力沉淀,实现一次次标杆性跨越。

文化人的作为:多元业务、文化创新齐头并进

首创置业在长三角区域布局已久,已经进入了包括上海、杭州、苏州等城市。承载国企的情怀和担当,首创置业的每一步跨越,都为城市的发展铺就了一条更远的路。

作为北京国资委的下属企业,首创在一级土地获取方面的优势,为它在多元板块的运营奠定了基石。对首创来说,这些多元板块的运营,既是优势发挥,也是职责义务。

在文化创新、文化交流方面,首创置业亦是成绩斐然。

助力The Color Run,带领不同年龄段的伙伴们一起炫彩奔跑,挥洒汗水,掀起一场场青春出彩热潮。

今年新春伊始,和园新春音乐会在北京、天津、上海、杭州四地拉开帷幕,为业主们提供了多元丰富的都市生活场景。

通过和园新春音乐会,启幕新一年的美好生活。

4月,首创集团与杭州文化广播电视集团正式签署战略合作,两大实力集团携手,使拥有30余年历史的杭州新华影剧院 旧貌换新颜 ,以 首创 郎园Lakeside 的全新形象出现在杭州人的视野中。

 

郎园Lakeside 项目效果图

这座凝结着一代杭州人情结与青春记忆的地标建筑,未来将打造成杭州最独特的文化艺术新名片。

对文化的坚持,对匠心的守护,更让我们看到了这家企业对城市的情感和抱负,其背后,更是一家国企的使命与担当。

文化人的初心:从 心 出发,匠心筑梦

我们称首创为 文化人 ,不仅是其文化上独特的追求和魅力,更在于坚守其 文化人 的本心。

文化人,秉受 学而优则仕 的教义,坚守正义,甚至舍生取义。不阿谀、不谄媚,引领时代的发展。

而地产江湖中的 文化人 首创置业,以匠心之道打造产品,以与国同行之心铸造品牌,致力于推动体育、人文、艺术等文化事业。

天下武功,唯快不破。在规模的赛道上,房企们上演了一场又一场关于速度与激情的戏码,在房地产快速开发周期内,许多企业迅猛发展,追求高周转,快转化的背后,与理想人居背道而驰。

首创与其他房企最大的不同,在于他们匠心独具,以 四心 坚守 初心 。

品质之心 专注产品打造,追求品质极致。

服务之心 以客户的视角,发现看不见的需要。

公益之心 始于善的共识,引发城市爱的共鸣。

文化之心 从文明的高度,定义更精彩的世界。

 

华东区域公司品牌主题

从 心 出发,匠心筑梦,这是一家房企对一个城市的敬意,也是首创置业,对于一座城市的意义。

文化人的作品:巡鼎盛文风,尽显当代置业风华

文化,是一座城市最好的底色,也是一家企业独特魅力的所在。

杭州自古以来就是一个文风鼎盛的城市。两朝古都,名人辈出。后G20前亚运时代,杭州又进入了前所未有的 机遇 期,它兼具着古典与现代的文化之美。

杭州作为首创置业布局长三角都市圈的首站,意义颇为深远。在首创看来,杭州钟灵毓秀,风雅鼎盛,如何把杭城的文脉底蕴和首创置业住宅系品质的高标准有机结合,在这片土地上予以居住者的尊重,是其置业思索的重要课题。

为此,首创置业深入城市肌理,与杭州千百年来的文脉、地脉、水脉交融贯通,携对杭州这座城市理想与抱负,诚意而至。

首创 禧瑞江南、天阅运河源、首创 郎园lakeside三大项目一一在杭落地,更让我们看到了其精耕杭城的决心。

首创 禧瑞江南,作为首创首入杭州重要作品,承袭禧瑞系精髓,采撷杭城千年文韵与西方建筑交织和鸣的创意,将内部格局与人文理念相合相契,带来了这一方独具特色的低密人文墅区住品。

 

禧瑞江南项目效果图

 

从 精研产品 到 引领生活 ,从关注物理空间转变为关注精神富足,首创置业带着一以贯之的筑品情怀,匠心营造之下,带来禧瑞系作品,谱就一曲江南风韵。

 

首创 禧瑞江南,礼献杭州。

届时,将有更大的彩蛋,凤凰网房产也将共同见证首创置业在杭州文化传承的重要时刻,揭秘真正的 书中自有黄金屋 。

网友评论 >

复盘上市两年的我乐

近日,A股上市的我乐家居迎来了上市两周年纪念日。上市两年,定制家居里的高端龙

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心