洗浴中心应该如何装修设计

将本文分享至:

洗浴中心、瑜伽馆、养生会所是现代人休闲消费的重要场所,企业主经营洗浴中心,需要在前期做好硬件准备的基础上才能减少运营中的诸多问题,这其中,洗浴中心的装修设计是比较基础
洗浴中心、瑜伽馆、养生会所是现代人休闲消费的重要场所,企业主经营洗浴中心,需要在前期做好硬件准备的基础上才能减少运营中的诸多问题,这其中,洗浴中心的装修设计是比较基础且重要的内容。

洗浴中心应该如何装修设计

郑州装修公司建议年参考洗浴中心的面积、主要提供给顾客的服务项目和定位的商业市场来决定。不同的洗浴中心给人的形象和定位不同,大体上在于给人们打造舒适、休闲,可以放心舒展身心的生活体验。在装修洗浴中心的过程中,室内布局方案要考虑到具体提供给顾客的个性化服务,并注意整体室内空间打造和具体服务辅助设施的配置。

郑州装修公司完善洗浴中心设计方案,一般关注这些内容

1、室内防水

洗浴中心,顾名思义就是与水打交道比较多的工装空间,水虽为生命之源,防水做的不好的室内,会减少地面的摩擦性同时导致各种摔倒摩擦的事故发生,洗浴中心防水工程做的不好,会降低室内设计的使用寿命,同时潮湿的地板或墙面还会导致细菌的滋生,降低室内活动空间的健康安全性。洗浴中心做室内防水,面积空间包括门窗、墙面、地面和顶面等的内容。

2、室内安全

主要指室内的功能区的安全性问题,包括地面防滑、硬件设施的边沿包边及台阶、转弯的安全性弧度设计问题。虽然洗浴中心消费者大体是成年人,由于室内装修设计导致消费过程中出现安全事故,对洗浴中心以后的经营都是毁灭性的打击。

3、室内水电的线路走位

主要考虑洗浴中心的高频率地面损耗、潮湿空气加快室内墙体折旧等的问题,一般洗浴中心的水电主线路走位建立在延边的位置,以免以后室内的装修改造大动干戈。同时洗浴中心的实用需求要求用电、插座及排水孔重点考虑实用和安全性问题。

网友评论 >

卖手机只为买房?小米

7月10号雷军的微博写到 北漂奋斗九年多,终于买房了!小米科技园拥有8栋楼,面积3

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心