泰安市房产管理服务中心

将本文分享至:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬优秀廉政文化,加强党风廉政建设,筑牢党员干部思想根基,7月9日下午,泰安市房产管理服务中心组织全体
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬优秀廉政文化,加强党风廉政建设,筑牢党员干部思想根基,7月9日下午,泰安市房产管理服务中心组织全体党员干部职工来到市美术馆参观 岱下清风 廉政文化公益作品展。

展览的廉政文化公益作品,以书法、绘画、工艺品等多种艺术表现形式,多角度、全方位诠释了廉政文化的生动内涵,参观学习的党员干部透过精湛的书法绘画艺术,细细品味文化艺术的魅力,感悟其中蕴含的深刻廉政内涵,受到一次精神上的洗礼,既陶冶了情操,又净化了灵魂,进一步提升了党员干部的廉政文化修养,增强了反腐倡廉意识和拒腐防变的能力,推动了中心党支部廉政建设工作的扎实开展。

今年以来,泰安市房产管理服务中心先后组织召开了党风廉政建设会议、集中收看警示教育片、开展集体廉政谈话、参观南湖党建主题公园和中共泰安第一支部展室等活动,通过多种形式不断强化党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,教育党员干部时刻绷紧廉政这根弦,不触碰纪律的 红线 和道德的 底线 ,以高度的责任感和事业心做好中心各项工作,为房产管理和住房保障事业积极贡献力量。

网友评论 >

卖手机只为买房?小米

7月10号雷军的微博写到 北漂奋斗九年多,终于买房了!小米科技园拥有8栋楼,面积3

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心