房价还会再涨吗房地产大佬说出实话

将本文分享至:

关于房子有没有过剩的讨论,一直都是房地产市场的热点话题。不过,不管最终讨论的结果是什么样的,基本达成一致的观点就是,一旦房子出现了过剩,房价往往就会下跌。在笔者看来,按照一
关于房子有没有过剩的讨论,一直都是房地产市场的热点话题。不过,不管最终讨论的结果是什么样的,基本达成一致的观点就是,一旦房子出现了过剩,房价往往就会下跌。在笔者看来,按照一般情况理解,供过于求的商品,价格自然就会越来越便宜。比如,房地产大佬、御风资本董事长冯仑就曾表示,未来房子会越来越多,大家要担心的不是房价太高,而是房价太低了,也不用担心买不起房,而是应该担心房子卖不出去。
这个社会是很现实的,有房子的人,可以收别人房租,没有房子的人,只能等着房东来收你的房租。随着各种政策的调控,房价虽然跌了,但是房子增值部分远远超过当时买房时的价值,想获得财务自由,必须要有强烈的资产思维,通过不断购置土地物业优质房产打造出属于自己确权的资产包。好房子就是最好的财富稳定器,变压器,风险储水池,既能遮风避雨有个家,又能保值增值保身家。
北师大教授董藩对于高房价的问题发表了自己的看法,他表示只有在中国农村房是没有计算在商品房价格中的,还有目前大批的城中村的房子,如果要把这些计算进去的话房价就不会那么高了,另外再看看成交量,每年房子都能卖到10多亿,如果房价真的高这些成交量又如何解释呢?所以说中国房价真的不高,至少没有高到大家都买不起的程度。
比如,城镇化专家李铁近期接受采访时称,还有5亿甚至6亿的农民进城,现在买房依旧不晚,并在随后的一场演讲中强调:高房价是个伪命题。还有某上市公司董事长赵笠钧,在近日举行的2019绿公司年会上称:要买房最好上半年买,下半年很多城市可能会涨。够多了,这种观点已经足够泛滥,但笔者想说的是,这次专家们似乎失算了。就目前的市场而言,用一句话来形容:只听房价回暖 楼梯响 ,不见刚需 人下来 。

网友评论 >

传统时尚结合,科技赋

7月5日一早,天空还飘着雨,小编与市政务新媒体发布厅成员和网友近百人一起出发,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心