榜样的力量地产活动开启

将本文分享至:

应地产商家的要求,携广大读者的信赖,梧州楼市年度盛会 榜样的力量2019梧州地产先锋评选暨颁奖盛典于6月初正式启动。这是继2018年之后,由梧州日报主办的又一场年度地产盛宴。
应地产商家的要求,携广大读者的信赖,梧州楼市年度盛会 榜样的力量2019梧州地产先锋评选暨颁奖盛典于6月初正式启动。这是继2018年之后,由梧州日报主办的又一场年度地产盛宴。目前,招商工作火热进行中。大批品牌房企,已经做好充分准备,积极拥抱活动,共同分享商机。
在充分借鉴去年成功经验的基础上,本次经过精心策划推出的地产活动,将从2019年6月上旬持续到7月下旬,整个流程设置有大众评审考评观摩、地产先锋评选投票、品牌房企社区巡展、荣耀品牌盛典发布等要点环节。每个环节的活动,设置精心,主题鲜明,互动性强,亮点十足,环环相扣,将活动逐步推向高潮。
根据安排,第一阶段,将对参与活动的知名房企、热点楼盘、物业品牌、装饰品牌、建材品牌等进行品牌形象展示宣传,深化市民对参与活动的企业及其项目的印象,为后续活动开展预热;第二阶段,将组织一批参与活动的房企,到社区开展多场巡展活动;第三阶段,由专业导师领衔,带领大众评审成员,组成 地产先锋评选 考评团,到参与活动的企业或楼盘进行实地参观、体验和考评;第四阶段,举行品牌发布及颁奖盛典活动,对知名度高、品质优良、优势突出、市民喜爱的楼盘项目进行集中亮相发布,并进行荣誉颁奖。
据悉,活动以 媒体搭台大众评点全城瞩目荣耀品牌 为宗旨,借助梧州日报社全媒体平台为依托,用大众的视角去全方位考评标的楼盘。这是一场全民共评、共赏、共享品牌房企、优质项目的活动,是一个全民参与检阅楼市发展成果的平台。对以实力著称的品牌房企,这是亮相品牌、展示实力和推广项目的绝佳机会。
在2018年度的活动中,奥园、碧桂园、凯莱、凯利、天河、丰业、汇洋、嘉洋、粤成、泰基、毅德、彰泰、美的等知名房企以及一批装饰公司组成的 朋友圈 ,踊跃参与到活动中来。主办方从2000多名报名人员中,精选出800多人担任 大众评委 。他们利用周末的时间,一丝不苟地对项目进行考,为消费者提供全面、客观、详实的置业参考,得到社会的广泛好评。

网友评论 >

用科技力量监督安全

6月1日,广东省2019年建筑施工 安全生产月 和 安全万里行 活动启动仪式在佛山顺

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心