买房要买“小户型”还是“大户型”?

将本文分享至:

买房子也是很多人头疼的问题,随着房价的越来越高,很多人买不起大户型的房子,就选择一些小户型,而开发商也是看重了这一点,近几年小户型房子也越来越多,可是现在有小户型的房子再
买房子也是很多人头疼的问题,随着房价的越来越高,很多人买不起大户型的房子,就选择一些小户型,而开发商也是看重了这一点,近几年小户型房子也越来越多,可是现在有小户型的房子再出手的话很难出手,这是为什么呢?

大户型的房子一般都是110平米左右的大居室,而之前买的很好的40 80平方的两居室,现在就很难再次出手卖,其实这也是因为一般大户型的房子也就合适,将来有孩子也比较方便居住,而且这种大户型的房子也没有小户型的局促,更加适合居住,第二点就是一般价格比较适中,一般很多人选择小户型的房子也就因为大的房子很难支付起高昂的费用,所以就选择小的房子。

而现在很多的就是独生子女,都需要有赡养老人,这样加起来四个老人,再加上孩子,小的房子根本无法达到同时赡养,生活起来也非常的不方便,而且现在开放二胎了,这样就更增加了住房紧张,所以小户型的房子这么多人就很难落脚了。

就像当初一直很火的小户型,现在出手的话就很难再出手出去,现在的人更喜欢大户型的房子,所以我们在买房的时候一定要综合考虑,不要盲目的选择小户型了。

网友评论 >

手机界搅屎棍出现联

从去年开始手机行业开始大变天,性价比市场不再是小米的天下,黄章带着魅族开始

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心