9月13日盘前必看与交易提示

将本文分享至:

9月13日盘前必看与交易提示 英飞特9月12日晚公告,公司拟回购不低于5000万元且不超过1亿元,回购价格不超过16元/股,回购股份将用作股权激励、员工持股计划或减少注

 9月13日盘前必看与交易提示

 

         英飞特9月12日晚公告,公司拟回购不低于5000万元且不超过1亿元,回购价格不超过16元/股,回购股份将用作股权激励、员工持股计划或减少注册资本。

天夏智慧:子公司牵头的联合体中标逾11亿元PPP项目

天夏智慧9月12日晚公告,全资子公司天夏科技当日收到《贵定县教育基础设施及城市管理配套设施PPP项目中标通知书》,以天夏科技为牵头单位的联合体在招标编号为BH-ZG-3P-G-11的邀标中被确定为中标单位,中标金额为90269万元。天夏科技牵头的联合体中标延津县基础教育提升暨义务教育发展基本均衡县创建建设PPP项目,中标金额为24046万元。

贵绳股份:获股东章奕颖举牌 拟继续增持1%-10%股份

贵绳股份9月12日晚间公告, 9月11日,股东章奕颖通过集中竞价交易系统增持公司股份合计40.72万股 ,占公司总股本的0.17%。截至9月11日,章奕颖持有公司普通股1254.59万股,占公司总股本的5.12%,首次达到公司总股本的5.12%。章奕颖计划未来12个月内增持公司股份不低于总股本的1%,不超过总股本的10%。

烽火通信:中标中国移动2018年智能机顶盒产品集中采购项目

近期,中国移动2018年智能机顶盒产品集中采购项目结果结束公示,烽火通信通过中国移动的全部考核与测试,最终以排名第二的优异成绩成功中标。中国移动视频业务快速发展,本次集采规模达到2000万端。烽火通信此次获得订单数量约400万台,份额占比19.57%。

先导智能:中标宁德时代9.15亿元锂电设备

先导智能9月12日晚间公告,公司及全资子公司泰坦新动力近期陆续收到主要客户宁德时代中标通知。先导智能的中标项目为卷绕机设备,泰坦新动力的中标项目为化成机及容量机设备,以上设备主要用于新能源电池的生产加工;目前,先导智能及泰坦新动力收到宁德时代中标通知累计9.15亿元。先导智能称,本次中标有利于公司在新能源电池领域的业务拓展,预计将对公司未来年度的经营业绩产生积极影响。
 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心