股票出现后市股价直线拉升

将本文分享至:

股票出现后市股价直线拉升 池底巨龙",指的是前期放量上涨的个股,回落后成交量持续萎缩出现破坏均线的震仓动作,随后再次温和放量突破5、10、20日均线摆脱池底,回踩60日

 股票出现后市股价直线拉升

 

       池底巨龙",指的是前期放量上涨的个股,回落后成交量持续萎缩出现破坏均线的震仓动作,随后再次温和放量突破5、10、20日均线摆脱池底,回踩60日均线,形成最佳的买点的一种战法。一旦买进,后市必有拉涨行情(如下图)

股票出现“池底巨龙”,后市股价直线拉升!

该股在7月20-26号放量上涨之后出现破坏均线的震仓动作,随后一直处于缩量的一个格局,直到回踩60日线后,成交量开始大,此时形成第一买点。短时间冲高突破5、10曰均线摆脱池底后,随后再一次回落60曰均线,成交量开始逐步放大,形成第二买点,随后股价放量突破上行趋势线,后市爆发一轮新的拉涨行情。(如下图)

股票出现“池底巨龙”,后市股价直线拉升!

该股在8月16号出现标志性的放量长阳上攻,8月19号开始回落,随后开始震仓破坏均线,成交量连续萎缩,直到9月30日,回踩60日均线,成交量开始缓慢方法,形成买点,后市展开一波猛烈上涨的格局(如下图)

股票出现“池底巨龙”,后市股价直线拉升!

以上只是从纯技术方面去分析盘中出现“池底巨龙”形态的中短线盈利模式。当然,我们无法去预测个股未来能涨多少,但可以结合实际多方面的因素去判断,如:主力的成本,介入的资金量,市场的环境,还有个股的题材等。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心