永续农业首挂跌逾10%

将本文分享至:

永续农业首挂跌逾10% 新加坡鲜鸡蛋生产商永续农业今日挂牌上市,盘中最低跌逾10%,低见0.435港元。截至发稿,永续农业(8609.HK)跌8%,报0.46港元,成交额466.04万港元。辉立交易场资料

 永续农业首挂跌逾10%

 

新加坡鲜鸡蛋生产商永续农业今日挂牌上市,盘中最低跌逾10%,低见0.435港元。截至发稿,永续农业(8609.HK)跌8%,报0.46港元,成交额466.04万港元。

辉立交易场资料显示,永续农业暗盘开报0.455港元,高低位分别为0.485港元及0.455港元,收报0.465港元,较上市价0.5港元,跌0.035港元或7%,成交339万股,涉及金额159万港元。

永续农业此次配售招股价区间为0.4-0.5港元,最终定价0.5港元,每手5000港元。其中,公开配售申购人数7465,一手中签率30%,超购倍数22.1倍。

永续农业目前是获得农粮兽医局许可于新加坡生产新鲜鸡蛋的仅有的三间蛋鸡养殖场之一。于17年,按收益计占新加坡本地鸡蛋生产市场份额约20.7%,而按新加坡鸡蛋消费总量计,估计市场份额约为7.8%

信诚证券表示,公司需面对邻近国家的激烈竞争,尤其是马来西亚及中国,因其于生产方面拥有成本优势。根据调查,新加坡约77%鸡蛋由马来西亚鸡蛋生产商供应,按新加坡鸡蛋消费总量计,公司市场份额约为7.8%,规模相对较细。以上间价计算,市值达2.5亿港元,集资最多6,250万港元,永续农业以创业板上市,股价波幅相对较大。以上限价0.5港元计算,以2018年度全年调整后盈利约219万新加坡元计算,市盈率约20倍,估值不便宜。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心