《我不是药神》点映口碑爆发,北京文化连续3日涨停

将本文分享至:

《我不是药神》点映口碑爆发,北京文化连续3日涨停   北京文化连续3日涨停,市值突破百亿。北京文化参与出品并负责宣发的《我不是药神》点映口碑爆发,后期票房有望井喷。  

 《我不是药神》点映口碑爆发,北京文化连续3日涨停

 

  北京文化连续3日涨停,市值突破百亿。北京文化参与出品并负责宣发的《我不是药神》点映口碑爆发,后期票房有望井喷。

  北京文化连续3日涨停,市值突破百亿。北京文化参与出品并负责宣发的《我不是药神》点映口碑爆发,后期票房有望井喷。另一家出品方唐德影视现涨3%。

  据悉,《我不是药神》提档7月5日公映,比原定7月6日提前一天。上周末《我不是药神》全国大规模点映,两天拿下4928.36万跻身周票房榜第五名。7月3日凭4757万点映票房夺下内地单日票房冠军,目前点映累计票房已达1.08亿人民币。

  公开资料显示,《我不是药神》由由宁浩背后的坏猴子影业、徐峥的真乐道文化传播有限公司、欢喜传媒以及北京文化、唐德影视、阿里影业等共同制作出品,北京文化和淘票票联合发行。

  北京文化既参与了出品又参与了发行,其前身为旅游公司,自2014年开始向影视领域转型,陆续收购了摩天轮、星河文化、世纪伙伴文化等多家影视公司,还开始参与保底发行。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心