全新RAV4荣放将于2019年上市

将本文分享至:

全新RAV4荣放将于2019年上市 日前,我们从一汽丰田官方获悉,全新一代RAV4荣放将在18个月内正式推出,因此,我们预计该车将于2019年上半年正式上市。据悉,该车将基于TNGA架构进行打

 全新RAV4荣放将于2019年上市

 

日前,我们从一汽丰田官方获悉,全新一代RAV4荣放将在18个月内正式推出,因此,我们预计该车将于2019年上半年正式上市。据悉,该车将基于TNGA架构进行打造,并且动力上有望使用与全新凯美瑞相同的2.5L汽油发动机及混合动力总成。

『2018款RAV4荣放』

RAV4作为丰田旗下一款主打车型,它的“年龄”要大于很多90后,1994年,RAV4首次登陆海外市场,之前还有三门版车型。2009年,一汽丰田正式将这款车引入国产,目前国内在售的为第四代车型,该车于2012年11月洛杉矶车展全球首发。2016年,RAV4在国内进行了中期改款,同时新车更名为RAV4荣放。

作为丰田旗下主力SUV车型,RAV4曾经有过非常不俗的销量,但在如今日益火爆的紧凑型SUV市场上,它的表现却逐渐有些差强人意,因此RAV4的更新换代迫在眉睫。据悉,全新一代RAV4荣放将基于丰田最新的架构——TNGA进行打造,其车身重量将比现款车型有所降低,以此来获得更好的燃油经济性和操控性。

『全新凯美瑞发动机』

此外,全新一代RAV4荣放预计将搭载全新凯美瑞所采用的全球热效率最高(汽油版40%、混动版41%)的量产版2.5L发动机,并且有望使用雷克萨斯NX 300等车型上配备的2.0T直喷涡轮增压发动机。此外,新车还有望配备包括AHS智慧型灯光照明系統等大量主动安全配置,进一步保证行车安全。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心