美股牛市将继续酝酿 中国儿童银行假币

将本文分享至:

美股牛市将继续酝酿 中国儿童银行假币 据周四(10月5日)公布的调查显示,受访分析师认为,美国股市八年多来的牛市将在今年余下时间里继续酝酿,明年将会再度爆发。分析师对企业获

 美股牛市将继续酝酿 中国儿童银行假币

 

据周四(10月5日)公布的调查显示,受访分析师认为,美国股市八年多来的牛市将在今年余下时间里继续酝酿,明年将会再度爆发。分析师对企业获利看法乐观,但忧心税收改革进展缓慢。

美股在第三季强劲上扬,部分因为美国总统特朗普近来提出30年来最大规模的联邦税改计划。

访问的47位分析师预估中值显示,标准普尔500指数今年可能收在2,525点,较2016年收盘上涨约13%。2018年底的预估中值为2,675点。

调查还显示,分析师预估道琼工业指数今年料收于23,000点。明年该指数料收报24,420点。

Nuveen资产管理公司首席股市分析师Robert Doll说:“经济和企业获利情况都相当不错,这些是基本因素。因此今年迄今股市涨势良好,而且可能还会让我们一些人认为股市不错但还没有好到要非常小心的程度,”他预测标普500指数年底时目标位在2,550点。

牛市能延续多长还取决于美联储(FED),联储的宽松货币政策刺激了市场近几年的涨势。此外还要看美国经济在联储进一步升息时能否保持增长。

上月美联储暗示,预计到今年年底前再升息一次,但表示正在密切关注通胀。分析师认为,如果通胀继续偏低,也可能意味着联储不会那么积极。

分析师预期企业的获利成长将有助于支持股市的高估值和持续涨势。

板块选择中,科技股仍然是许多分析师的首选。标普500科技股指数涨幅远高于整体大盘,截至周二今年已累计上涨约26%。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心