中介启动履行社会责任宣传月 初二女生相约自缢

将本文分享至:

中介启动履行社会责任宣传月 初二女生相约自缢   近日,北京市房地产法学会会同北京房地产中介行业协会在北京展览馆春季房展会现场,启动了“推动房地产中介机构履行社

 中介启动履行社会责任宣传月 初二女生相约自缢

 

  近日,北京市房地产法学会会同北京房地产中介行业协会在北京展览馆春季房展会现场,启动了“推动房地产中介机构履行社会责任宣传月”活动。

  据了解,在此前,由北京市房地产法学会与北京房地产中介行业协会共同发起了推进房地产中介履行社会责任的倡议。在4月14日至5月14日为期一个月的宣传月活动中,将以“积极践行倡议内容,争做优秀经纪人”为主题,举办“明白选房,放心购房,做好表率”的系列讲座,通过走访、调研、座谈等方式推进房地产经纪服务机构履行社会责任。

  在本次活动上。包括链家、我爱我家、麦田、存房、满懿、金色时光、21世纪、家园网8家经纪机构的代表,共同承诺,从自身做起,做好表率,切实推动房地产中介履行社会责任。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心