1月12日可能影响股价重要公告:北斗星通终止重大资产重组 老太摆射击摊获刑

将本文分享至:

  宏润建设:重大工程中标  宏润建设于近日收到盐城市市政公用投资有限公司中标通知书,盐城市新水源地及引水工程一标段项目由公司中标承建,工程中标价112,146.43万元。  

   宏润建设:重大工程中标

  宏润建设于近日收到盐城市市政公用投资有限公司中标通知书,盐城市新水源地及引水工程一标段项目由公司中标承建,工程中标价112,146.43万元。

  金新农:控股股东违规减持被警告并罚款210万元

  新农控股股东新疆成农远大股权投资有限合伙企业在减持公司股票累计达到公司已发行股份的5%时,未按规定履行报告和公告义务,在履行报告和公告义务前没有停止买卖公司股票,新疆成农减持公司股票达到公司已发行股份的5%后,违法减持的股份数为2,081,400股,违法减持金额为34,988,344元。深圳监管局决定:对新疆成农超比例减持未披露行为处以40万元罚款,对新疆成农在限制转让期限内的减持行为处以170万元罚款,合计处以210万元罚款。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心