美股暴跌!对A股影响几何?

将本文分享至:

美股暴跌!对A股影响几何? 本周五,鲍威尔当天在杰克逊霍尔央行年会上表示,美联储将继续加息,过早放松货币政策存在风险,抗击通胀将会带来经济痛苦,市场情绪由此承压。 因此美股三大

美股暴跌!对A股影响几何?

 

本周五,鲍威尔当天在杰克逊霍尔央行年会上表示,美联储将继续加息,过早放松货币政策存在风险,抗击通胀将会带来经济痛苦,市场情绪由此承压。

 

因此美股三大指数大幅收跌,美联储主席鲍威尔浇灭乐观情绪,导致市场出现抛售潮,道指暴跌逾千点,纳指重挫近4%。

 

个人观点,当下美国和欧洲依然是高通胀居高不下,俄乌冲突何时结束不得而知,叠加全球高温干旱水灾等自然灾害导致的粮食减产,世界经济真的是前景黯淡。虽说目前中国经济是风景这边独好,但是在经济高度全球化的今天,一旦美欧经济陷入衰退,中国很难独善其身。

 

我依然维持原有观点,美欧经济即将陷入衰退,美欧股市下跌远远没有结束。回到A股,虽说中国经济不会有大的问题,美欧经济衰退和股市大跌显然不是什么好事儿,今后一段时间不要指望A股大涨,能维持震荡行情走势已经很不错了,经济不好还盼着股票普涨,不是做梦么?!

 

 

A股未来一段时间就是结构性行情,结构性行情意味着板块轮动加速,水平不行的就会左右挨打!如何应对?控制风险,控制仓位,降低期望值。能力水平不行的,任何时候退出股市都是对的!千万不要被那些天天吹嘘股市要大涨,马上要爆发的骗子给忽悠了!

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心