房地产开发销售业务营收占比65%

将本文分享至:

房地产开发销售业务营收占比65% 今天看的这家公司,长风认为,可以说是咱们A股届的伯克希尔哈撒韦。也就是由股神巴菲特操盘,每股股价达到了43万美元的美股乃至全世界最贵的股票

房地产开发销售业务营收占比65%

 

今天看的这家公司,长风认为,可以说是咱们A股届的伯克希尔哈撒韦。也就是由股神巴菲特操盘,每股股价达到了43万美元的美股乃至全世界最贵的股票。

 

这家公司虽然没有出现什么股神级的人物,

 

但其自身在投资界的实力却非同凡响,

 

首先,公司利润连续19年增长,

 

 

 

其次,公司投资的持股市值超过180个亿,而公司当前市值仅为118亿,

 

这意味着,公司的持股市值,是其自身市值的1.5倍还要多。

 

2021年,公司的投资收益占公司营业利润的88.36%,而且随着注册制的实行,公司持股公司上市之后,投资收益有望进一步增长。

 

 

 

另外,公司当前股价仍在6元区间震荡,

 

 

下面,就来详细看看公司的行业地位和竞争优势情况,

 

首先,这家公司主要是从事房地产及市政业务、医药业务、股权投资业务。

 

按照行业来划分,公司营收大致分为三大块

 

 

 

房地产开发销售业务营收占比65%,毛利率为29%,

 

市政建设,营收占比为24%,毛利率为16%。

 

再次的园区管理及服务营收占比为10%,毛利率为37%。

 

在A股87家房地产住宅开发公司中,

 

 

 

公司2022年半年报的每股收益位列行业第一,超过金地集团、绿地控股等一众行业大佬!

 

那么,接下来的重头戏,就是来看看公司目前的投资成绩如何

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心