今天股市有多少跌停:利用MACD+布林线双剑合璧抓黑马股技巧

将本文分享至:

今天股市有多少跌停:利用MACD+布林线双剑合璧抓黑马股技巧 在股市当中,MACD是常用的技术指标,不管是大盘还是个股都运用到,所以掌握MACD用法,是每位股民应该具备的最基本技能。M

 今天股市有多少跌停:利用MACD+布林线双剑合璧抓黑马股技巧

 

在股市当中,MACD是常用的技术指标,不管是大盘还是个股都运用到,所以掌握MACD用法,是每位股民应该具备的最基本技能。MACD如果你把它读懂了是一个超级赚钱的工具,当然如果你不能搞懂那它只是一个很普通不过的指标,甚至有人说它是差的一类,就看你怎么去驾于它了。而BOLL指标,即布林指标,又叫布林线指标。BOLL指标是一种非常简单实用的技术分析指标,是研判市场中长期运动趋势的一种重要技术分析工具。BOLL指标由三条线组成,即上轨线、中轨线、下轨线。BOLL指标通过这三条线之间的关系再结合其他指标成为研判大盘趋势的有效工具。
利用MACD+布林线双剑合璧抓黑马股技巧(珍藏)

如果“MACD+布林线”双剑合璧会出现怎么样的效果呢?

MACD本身其实是趋向性指标,指示的是趋势,但是有些时候,他也会出错。比如说我们之前提到过的,震荡市场下,MACD就会进入到“捣糨糊”的状态,既上不去,也下不来,就会出现来回的止损。这时候,如果加入一个指标进行过滤,就是不错的状态。你比方说下面这种情况,你就需要过滤。
还有一种情况也需要过滤,那就是MACD卖错的情况。虽然MACD确实是趋势性的指标,但是呢,有时候也会出现钝化,在高位要继续涨的时候,MACD会死叉。反复的死叉震荡。这也就意味着,这个方法并不是任何时候都行得通,还是要看时间的,那么遇到这样的情况,我们应该怎么办呢?
这时候,我们就需要一个比MACD更加趋势化的指标,至少来说,在MACD钝化的时候,能够提供一定的帮助。这时候,我们可以调用一个趋势性最强的指标:布林线,来解决这个问题。大部分软件里,也把这个指标叫做BOLL,BOLL其实就是一条通道,在趋势确认的情况下,会呈现向上的趋向。在趋势不确认的情况下,会呈现横盘的趋向。如果结合这一点再加上MACD来使用,效果就会很好。
在横盘的时候,BOLL一般不会突破,MACD却会来回的金叉死叉,这个时候,不着急去买,等待BOLL出现突破再去操作。一旦BOLL出现了突破的机会,那么就可以去买了!在高位的时候MACD有时候死叉,但是BOLL走势没变化,别急着卖,继续拿着,BOLL不走坏别急着卖。
怎么样,是不是很简单?其实没必要搞的这么复杂,用好一个指标有时候比你想象的容易的多!只是在使用的时候需要注意,BOLL的用法相对比较复杂,如果没有办法判断这时候BOLL的方向,就全当作不能操作的方向,等到方向明确的时候再去做吧!
没有正确的炒股思路,你如何在这个市场赚钱?笔者熟识主力追踪战法选股,经常能把握优质股,并且通过自身定制的三板斧战法,低买高卖;炒股犹如生存,不要输个精光才想起来寻求帮助、学习知识,虽如此说,但亡羊补牢未必为时已晚。不清楚手中个股如何操作,选股存在疑问,股票深套,买卖点把握不好的

网友评论 >

买红米还是买荣耀?四

对于游戏党来说,手机的性能和散热才是他们最看重的。而从性能上来看,目前荣耀

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心