今日牛股推荐:股市中的红三兵是什么意思,有哪几种分类

将本文分享至:

今日牛股推荐:股市中的红三兵是什么意思,有哪几种分类 在股市中,我们会经常听到红三兵这个词语,那么红三兵到底是什么意思?所谓红三兵是指在连续的开盘价高于收盘价的K线后连

 今日牛股推荐:股市中的红三兵是什么意思,有哪几种分类

 

   在股市中,我们会经常听到红三兵这个词语,那么红三兵到底是什么意思?所谓红三兵是指在连续的开盘价高于收盘价的K线后连续拉出三根收盘价高于开盘价的K线(红色),短期内有上扬空间。应改为股价在底部区域,经过较长时间的盘整,连续拉出三根阳线才叫红三兵。
 
  三红兵也是红三兵,三根阳线陆续上升,形成一个红三兵形态,这是一种常见的K线组合,一般出现这种情况时,后势看涨居多。
 
 
 
  红三兵的分类:
 
 
 
  红三兵有三个特殊形态,即三个白色武士、升势受阻、升势停顿。
 
 
 
  1、三个白色武士
 
 
 
  三个白色武士形态基本与红三兵有相似之处,不同的是最后一根阳线的上升力度比较大,出现这种形态(汇价)将会呈上升趋势。
 
 
 
  2、升势受阻(前方受阻红三线)
 
 
 
  升势受阻与红三兵有相似之处,不同的是三根阳线逐渐缩小,其中最后一根阳线的上影线特别长,出现这种形态(汇价)将会呈下跌走势。
 
 
 
  3、升势停顿
 
 
 
  升势停顿与红三兵有相似之处,不同的是三根阳线也是逐渐缩小,特别是第三根阳线实体比前二根小得多,出现这种形态(汇价)将会呈下跌走势。

网友评论 >

买手机我们需要注意

手机像素的好坏直接决定着你照片的效果,手机像素越高,自然而然拍照要更为清晰,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心