股票专业术语:股市仙人指路什么意思 股票仙人指路k线图解

将本文分享至:

股票专业术语:股市仙人指路什么意思 股票仙人指路k线图解  股票K线图中,仙人指路形态是最常见也最经典的k线形态,并且它代表着利好,也时常被用来作为股票操作的一种凭据,那么我

 股票专业术语:股市仙人指路什么意思 股票仙人指路k线图解

 

 股票K线图中,仙人指路形态是最常见也最经典的k线形态,并且它代表着利好,也时常被用来作为股票操作的一种凭据,那么我们今天就和大家具体来看下什么是仙人指路。
 
 
  仙人指路K线出现的位置及形状,在阶段性的中期底部,在拉升阶段的初期,在拉升波段的中期。形状一般是有个较长的长上影线的小样或者小阴K线,并且收盘价一定高于前一个交易日所所有上涨也就是高于前一交易日的最高点。主力通过这种快速拉升又打压的方式进行洗盘,来试探上涨阻力的强弱,一旦确认清楚后主力就要发动猛烈的攻势了。
 
  在这里需要提醒一下大家一定要识别真假仙人指路K线,不是所有的这种形态的K线都是仙人指路。
 
  1、股价处在下降通道中,当天出现长上影小阴阳K线不属于仙人指路特征。
 
  2、当天量比达到5倍以上,换手率达到10%以上的巨量长上影阴阳K线不属于仙人指路特征。
 
  3、当天收盘时下跌至昨日收盘价之下,跌幅达到5%以上,不属于仙人指路特征。
 
  4、股价处在下降阶段的反弹行情中,当天出现长上影小阴阳K线不属于仙人指路特征。
 
  当一旦确定是仙人指路K线后进行追高时一定要看准买入点,设置好止损位, 避免误判导致更大的损失。
 
  仙人指路和大长针形态虽然相同但是意义是不同的,大长针出现阶段底部,也出现在底部,标志着股价将出现反转;仙人指路无论出现在上述那个情况下,都是表示做多资金有向上进行试盘的特征。

网友评论 >

什么科技只有中国能

全中国平均网速尽管不是世界最快,却是世界覆盖最好。光是中国移动一家的4G基

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心