国家医保局:医保基金运行总体良好,没有什么顾虑

将本文分享至:

新京报快讯(记者 许雯)国家医疗保障局副局长陈金甫今日在国新办吹风会上透露,当前医保基金的运行情况总体良好,2018年城乡居民医保当期结余700多亿元上海股

新京报快讯(记者 许雯)国家医疗保障局副局长陈金甫今日在国新办吹风会上透露,当前医保基金的运行情况总体良好,2018年城乡居民医保当期结余700多亿元上海股市行情:

他表示,2018年城乡居民医保基金收支情况(包括新农合),收入是7800亿多一点,支出是7100亿多一些,当期结余有700多亿,累计结余还会多一些。应该说,无论是居民医保还是职工医保,当前医保基金的运行情况总体是良好的。

“我想医保基金的总体运行还在良好区间,应该是没有什么顾虑的。”陈金甫说。

新京报记者 许雯

编辑 白爽 校对 何燕

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心