引领行业迈向良性循环时代

将本文分享至:

引领行业迈向良性循环时代 4月11日-12日,采筑 2019 标准样板间品牌交流会暨地板超级工厂活动圆满落幕,作为万科集团的A级战略供应商,世友地板以承办单位的身份参与此次盛事。

 引领行业迈向良性循环时代

 

4月11日-12日,采筑 2019 标准样板间品牌交流会暨地板超级工厂活动圆满落幕,作为万科集团的A级战略供应商,世友地板以承办单位的身份参与此次盛事。两天时间,全国采购商伙伴前往世友地板总部现场洽谈、考察,共享行业优秀企业供应链成果,采购商招采负责人与供应商销售决策层就项目需求进行一对一深度洽谈,现场签订了多份战略合作意向协议书,累计签约金额超5.6亿元。

盛事虽圆满落幕,其意义却影响深远。如今,新房精装修政策落地后,增加了采购家居建材的需求,但是行业中的问题一直成为诟病,以地板为例,产品标准不一,部分企业生产设备、工艺和环保不过关,导致了业主后续使用出现质量和服务等问题,给业主和房企造成了许多不必要的损失。

世友地板作为建材行业标杆的工程木地板整体解决方案提供者,深知高效、高质的采购平台对供需双方繁荣发展的重要性,从环保标准,到产品质量,再到售后服务均与采筑的“促进行业整体更快更好发展”愿景不谋而合,因此,世友地板为采筑平台提供优质的产品和服务,是强强联袂的合作,更是超越时代的创举。

地板行业中,有些小企业以无醛添加基材、无醛芯、F四星基材等概念做宣传,但产品依然标注的E1级,环保认证标准不一,卖与做执行标准不同,增加了房企采购的风险和时间成本。采筑平台以高标准、严要求为准则,建立了行业统一的绿色采购标准,世友地板与采筑同行,用权威的“三叶草”标识——首批国家绿色产品认证(实木地板、实木复合地板、强化地板均通过认证)和全线E0级健康环保标准,进行标准化生产,保障了每一片地板的环保品质,与采筑平台携手构筑绿色环保精品工程,推动行业绿色供应链的发展。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心