股市涨跌互现标普连涨八日

将本文分享至:

股市涨跌互现标普连涨八日 欧洲主要股指收盘涨跌不一。财报季将至,美股涨跌不一,波音大跌4.44%,拖累道指跌近百点,纳指、标普500指数收高。其中,标普500指数连续八个交易日收涨

 股市涨跌互现标普连涨八日

 

欧洲主要股指收盘涨跌不一。财报季将至,美股涨跌不一,波音大跌4.44%,拖累道指跌近百点,纳指、标普500指数收高。其中,标普500指数连续八个交易日收涨。苹果涨1.57%,连涨九天,升破200美元关口。地缘冲突不断升温,市场担忧OPEC原油供给中断,美油涨逾2%,再创五个月收盘新高。美元走低,险守97关口;金价涨破1300美元大关。

外盘纵览

标普连续八日收涨 波音跌超4%拖累道指

美股科技股涨跌各异,苹果收涨1.57%,连续9日收涨,创去年9月以来最长连涨,该股自今年1月初低点已经累计上涨超40%。亚马逊涨0.68%;奈飞跌超1%,Lyft跌5.67%,再度跌破发行价。芯片类股多数上涨,费城半导体指数收涨0.25%,再次刷新纪录新高。德州仪器、微芯科技涨超1%,AMD跌超1%。

热门中概股多数下跌,如涵跌超17%,该股自IPO以来累计跌43%;趣头条收跌4.69%,较3月18日高点跌超50%;优信跌超4%,虎牙、老虎证券跌超2%,京东、陌陌、蔚来汽车跌超1%;小牛电动涨超27%,今年累涨92%,百度、微博、拼多多涨超1%。

欧洲主要股指涨跌互现 银行类股表现不佳

欧洲主要股指涨跌互现,盘面上看,欧洲银行类股表现不佳。个股方面,德国商业银行在与德意志银行的合并谈判中跌至行业底部。周一的一份报告称,监管机构为交易设定了严格的标准,包括要求制定详细的裁员计划。股价下跌2.5%。此外,法国赛峰集团股价跌近2%,此前波音公司在两起致命事故后大幅削减了737的最大产量。737 Max 8使用了由通用电气和赛峰集团合资企业CFM International生产的LEAP-1B发动机。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心