全球股市,得出一个关键结论

将本文分享至:

全球股市,得出一个关键结论 今早A股市场在外围普遍上涨的情况下小幅高开,开盘后以上证50为首的权重股震荡走低,而以科技股为首的创业板则低开高走实现弯道超车,指数从早间领跌

 全球股市,得出一个关键结论

 

今早A股市场在外围普遍上涨的情况下小幅高开,开盘后以上证50为首的权重股震荡走低,而以科技股为首的创业板则低开高走实现弯道超车,指数从早间领跌到领涨两市,从盘面看,通信服务、计算机、保险、小程序、数字中国、工业大麻 等板块题材涨幅居前。

【市场走势分析】!

看遍全球股市,得出一个关键结论!

 

一,从盘面看:

市场表现很一般,昨天大涨的 钢铁、饮料制造、白酒、超级品牌 等绩优股,今早顺势高开后 震荡下行,也许是昨天步子迈得太大,今天持续性很一般,贵州茅台早间退守800元下方。

而科技类股票开始接力做多挽留市场人气,但主力做的也比较犹豫,盘面气氛并不是很高,涨停板很分散,市场没有明显的做多主流。

造成这种盘面的主要原因就是攻击型板块(行情受益板块)还是震荡消化中,只有等攻击型板块卷土重来的时候,市场人气才会被点燃。

二,

2019年全球市场涨声一片,巴西股市率先创历史新高,带了个好头,指数首次突破10万点大关。

看看人家股市,都10万点了,而我们还在梦想突破一万点。

尤其2018年大肆唱空美股,和为美国股民担忧的砖家,这几天也不见了。

三,

今天说个有意思的现象,自从我在2440点空翻多后第二天就有人评论说 2539点是压力位,机智的他已经抛出,坐等打你脸。

当市场涨到快2600点时候,有人评论说2600点是压力位,是很好的减仓机会,等着打你脸。

后来又有人说2638点是前期底部,这里套牢盘多,是压力位,先减仓 坐等打你脸。

后来走势大家都看到了,顺势而为多么简单又重要,指数一路站上3000点,翻倍个股一大片,打我脸的人出来走两圈呗。

今天早上有人看我 不看好东方通信,就评论说 坐等打我脸。

呵呵,天天杠精咋这么多?

其实我在 3.8号就已经发帖不看好 东方通信了,只是很多人没注意吧,这是有底可查的,因为当时这批妖股集体(共振式)跌停,而且明确指出这些股票未来会呈现波浪状震荡下跌,你愿意玩就去玩吧,没人挡你发财路。

四,

下午大家要稳住,耐心等待,别上了主力的道,市场没事的,我预感巴西股市要带领全球股市百家共鸣,美股用不了多久会再次刷新历史新高!

好了,今天就写到这了,股市有风险、投资需谨慎,其实我所做的一切分析与策略,都是想尽自己最大努力去帮助大家,您的点赞与分享就是对作。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心