指数有望止跌企稳 错杀个股率

将本文分享至:

指数有望止跌企稳 错杀个股率 首先谈谈贸易战,关于这个靴子落地的事,这个很多人认为是困扰当前行情的主要因素,我并不这么认为,但是我觉得在情绪上对市场影响还是比较大的。从

 指数有望止跌企稳 错杀个股率

 

首先谈谈贸易战,关于这个靴子落地的事,这个很多人认为是困扰当前行情的主要因素,我并不这么认为,但是我觉得在情绪上对市场影响还是比较大的。
从目前的情况来看,为什么没有落地是个很有意思的话题!个人的猜想是某普现在已经陷入了剧烈的危机当中,自顾不暇,各种门和匿名信,包括通俄的指控,往日心腹的背叛,更加令人恐惧的是身边的核心心腹匿名信,这个是致命一击,种种迹象表面,接下来他要面对的国内的环境将是严酷的,甚至被弹劾,被抛弃,以及更严重的后果都是有可能的。个股布局上我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅30%以上的标的,例如:8月6号提示大家买入的高升控股(000971),,最高收益45%,对于30%以下的票,我不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了,本周金股已经发布,公#众*平台(清雨说股)中查看!
那么在这种情况下,除非孤注一掷走极端,这种可能性相当小,但是按照性格来讲,不是没有可能,否则是不会在贸易战问题进行过于激进政策的,所以即使靴子落地也应该低于预期,比如所谓的4000多亿,2000多亿,从正常的外交谈判来看,都是缺乏常识的!
回到市场,这个位置指数新低与否,首先不是最重要的,关键依然是市场力量资金的主攻方向,才是机会所在。对于指数来讲,创业板调整的更加彻底,从结构上来讲,已经到了第一极限,还有几十个点的空间,可能到也可能不到,或者破一下收回,但无论怎么走,这个位置错杀品种已经跌出机会了!
稳健的投资者在等待指数企稳后,再操作,那么最近一段时间,其实只适合观望了,当然,这本身并没有错,每个人都有自己的风格,只要可以盈利,都是好的。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心