美国股指期货周四盘前大幅上涨

将本文分享至:

美国股指期货周四盘前大幅上涨   美国股指期货周四盘前大幅上涨,其中道指期货涨近200点,主要由于福特汽车等汽车制造商的股价上涨,原因是市场寄希望于美国将可与欧盟达成一项

美国股指期货周四盘前大幅上涨

 

  美国股指期货周四盘前大幅上涨,其中道指期货涨近200点,主要由于福特汽车等汽车制造商的股价上涨,原因是市场寄希望于美国将可与欧盟达成一项有关汽车关税的解决方案。

 

  道指期货上涨193点,至24356点,涨幅为0.8%;标普500指数期货上涨21.95点,至2735.25点,涨幅为0.8%;纳斯达克100指数期货上涨61点,至7084.75点,涨幅为0.9%。

 

  以下是盘前有重大消息传出的美股企业:

 

  - 虎牙首登中国企业500强

 

  近日,21数据新闻实验室发布了2018年中国上市公司500强名单。虎牙直播首次上榜即位列第324位,成为首个也是唯一入围的游戏直播平台。虎牙老东家欢聚时代则以420亿市值位列第343位。虎牙股价盘前上涨2%。

 

  - 俞敏洪辟谣与李笑来关系:新东方及我本人从未买过虚拟币

 

  7月5日,新东方(NYSE:EDU)创始人俞敏洪发布朋友圈,对近日网络流传的李笑来与新东方的关系进行了澄清说明。

 

  由于李笑来8年前曾在新东方任老师,因此关系,现在有网络言论指称“新东方是中国韭菜收割机的蓝翔”,对此俞敏洪今日发朋友圈表示,“尽管新东方出了不少创业者,我也认可新东方有点像创业者的黄埔军校(在新东方工作过的人,已经有200多位做出了不错的公司),但新东方和我本人从来没有买过任何XX币,也没有投资过任何币圈的公司。”

 

  - 美国和欧盟或取消汽车关税 汽车股纷纷走高

 

  汽车股纷纷大涨,原因是据路透社报道,美驻德大使告诉德车企高管,若欧盟取消美国汽车关税,美将取消欧汽车关税。

 

  菲亚特克莱斯勒集团(NYSE:FCAU)盘前股价大涨6.8%,通用汽车(NYSE:GM)上涨2.6%,福特汽车(NYSE:F)上涨1%,硅谷电动汽车制造商特斯拉(NASDAQ:TSLA)上涨0.7%。

 

  - 美光收到福建专利诉讼案判决的初步禁制令

 

  美光科技(NASDAQ:MU)收到福建专利诉讼案判决的初步禁制令。美光预计当前季度营收受到大约1%的负面影响。美光股价盘前大涨3.5%。

 

  - 特斯拉被曝为Model3产能达标取消“刹车与滚动”测试

 

  据外媒报道,为赶工在6月底实现Model 3轿车周产能达5000辆的目标,硅谷电动汽车制造商特斯拉(NASDAQ:TSLA)旗下设在加利福尼亚州弗里蒙特(Fremont)的制造工厂取消了Model 3的“刹车和滚动”(brake-and-roll)测试环节。特斯拉对此答复称:“我们制造的每一辆汽车都经过严格的质量检查,必须符合严格的规格,包括刹车测试。需要特别澄清的是,我们驾驶每一辆Model 3经过了测试轨道,以检验它们的制动、扭矩、异响声。这一点没有例外。”

 

  - 波音宣布与巴西航空工业公司组建合资企业

 

  波音(NYSE:BA)与巴西航空工业公司宣布,这两家公司将联手组建一家新的合资企业,以商用航空事业为业务重心。波音将持有这家新公司的80%股权,巴西航空工业公司则将持有剩余的20%股权,这家合资公司的总价值为47.5亿美元。

 

  - 奈飞第一部印度原创剧集首曝预告

 

  流媒体视频服务巨头奈飞(Netflix,NASDAQ:NFLX)的第一部印度原创剧集首曝预告,原因是该公司正在与亚马逊(NASDAQ:AMZN)争夺印度国内超过10亿人的潜在观众。

 

  - 全球最大广告巨头WPP集团警告前CEO可能失去离职金

 

  据路透社报道称,WPP(NYSE:WPP)向该公司的前任首席执行官(CEO)苏铭天(Martin Sorrell)发出警告称,他可能会失去2650万美元的离职金。报道称,WPP向苏铭天发出这一威胁的背景是,他新成立的广告公司寻求收购WPP也正计划收购的一项业务。

 

  - 高盛集团向英国最高法院提出的一项上诉以败诉告终

 

  高盛集团(NYSE:GS)向英国最高法院提出的上诉最终败诉,此前该公司要求葡萄牙银行Novo Banco向其作出赔偿。本案涉及到了高盛集团向Novo Banco破产前的前身公司提供的8.35亿美元贷款。

 

  - 巴诺公司解聘首席执行官

 

  巴诺公司(NYSE:BKS)解聘了首席执行官德莫斯·帕内洛斯(Demos Parneros),称其违反了公司政策。这家图书零售商并未具体说明帕内洛斯违反了哪些政策,仅透露他不会拿到任何离职金。多名高管将负责巴诺公司的运营事务,直到该公司找到新的首席执行官人选时为止。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心