富士康概念股大涨 17只相关股票或可重点关注

将本文分享至:

富士康概念股大涨 17只相关股票或可重点关注 5月14日,富士康概念股大涨。截至收盘,安彩高科等三只个股涨停,其余个股均有不同程度上涨。消息面上,富士康今日发布招股书,将于本

 富士康概念股大涨 17只相关股票或可重点关注


 5月14日,富士康概念股大涨。截至收盘,安彩高科等三只个股涨停,其余个股均有不同程度上涨。消息面上,富士康今日发布招股书,将于本月24日进行申购,投资者可以留意一下。

  富士康概念股中,新亚制程、安彩高科、昊志机电涨停;广信材料、奋达科技、沃特股份、京泉华等涨幅居前。分析人士普遍认为,富士康未来可以预见的规模与采购量的加大,将对其供应链上的相关公司的业绩带来直接提振。据不完全统计,目前两市共35只个股涉及富士康概念。从资金流向上看,月内相关概念股中共有7只实现大单资金净流入。

  据梳理,近30日内,共有17只富士康概念相关个股获得了机构给予的“买入”或“增持”等看好评级,占比近五成。具体来看,新纶科技期间累计获得17家机构看好,在相关个股中居首,此外,合力泰(8家)、锡业股份(8家)、东尼电子(7家)、精测电子(7家)、顺络电子(6家)、广信材料(6家)、昊志机电(4家)、歌尔股份(3家)等个股在近期也均受到3家及3家以上给予推荐评级。

富士康概念股表现不俗

  个股中,新纶科技受到最多机构看好,公司曾在公告中表示,公司多款自主研发的功能性电子胶膜成功导入苹果、OPPO、伯恩、富士康等知名大客户的供应链,产品设计、品质均达到世界一流厂商水平。

  消息面上,富士康14日发布招股书。富士康拟发行约19.7亿股,占发行后总股本的10%,全部为公开发行新股,不设老股转让。网下、网上申购时间为5月24日,发行价格为14.04元,顶格申购需要413万市值,中签号公布日为5月28日。中金公司担任发行保荐人,股票简称“工业富联”。融资金额为272.53亿元,与此前披露的金额相比,未有变化。

  作为投资者,届时可以参与富士康的打新。而目前,可以关注一下相关的概念股。但要注意的是,富士康概念股存短期回落风险,介入需谨慎。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心