证券建立并完善私募客户服务体系

将本文分享至:

证券建立并完善私募客户服务体系 东北证券在上海举办"新时代,深合作”为主题的私募战略合作研讨会。东北证券总裁助理李雪飞表示,东北证券高度重视对私募机构的服务

 证券建立并完善私募客户服务体系

 

    东北证券在上海举办"新时代,深合作”为主题的私募战略合作研讨会。东北证券总裁助理李雪飞表示,东北证券高度重视对私募机构的服务,建立并完善私募客户服务体系为公司新阶段的发展重点。

  据了解,目前东北证券已与500多家私募建立合作关系。东北证券整合了各分子公司、经纪业务各条线的优势资源,为私募机构提供集交易支持、种子基金、FOF产品跟投、代销、投研、专项融券、风险对冲等一体化服务。东北证券自2015年正式推出“私募家”服务品牌。

  李雪飞认为,今年开局便迎来了一系列监管政策的组合拳,“大金融监管”的宏观审慎监管思路初现端倪,强监管将成为常态,无论主动还是被动,“改变”、“转型升级”、“突破”逐步成为行业共识。不同业务牌照间互通有无、纵深合作的重要性日益凸显。

  资料显示,东北证券在全国24个省、自治区、直辖市的57个大中城市共设立了133个分支机构,控股渤海期货、东方基金,参股银华基金,构建综合金融服务平台。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心