军工板块股票概念股走势走向

将本文分享至:

军工板块股票概念股走势走向 美国华盛顿当地时间13日晚上9点,美国总统特朗普在白宫发表讲话,宣布对叙利亚涉化武地点实施精确打击。特朗普说:“刚刚,我已经命令美国

 军工板块股票概念股走势走向

 

     美国华盛顿当地时间13日晚上9点,美国总统特朗普在白宫发表讲话,宣布对叙利亚涉化武地点实施精确打击。特朗普说:“刚刚,我已经命令美国军队,对叙利亚独裁者阿萨德使用化学武器的能力进行精确打击。我们将与法国、英国的空军合作,他们已经出动。”在特朗普发表讲话后不久,当地时间凌晨4点,叙利亚首都大马士革传出爆炸声。

叙利亚媒体:美英法三国对叙“发动了侵略”

  据叙利亚国家电视台报道,美英法三国对叙“发动了侵略”。叙利亚国家电视台还指出,在遭受轰炸后,叙利亚防空部队发起了反击,并在大马士革南部地区击落13枚导弹。报道说美英法对叙利亚的目标展开打击的行为是一种侵略。有观察组织表示,位于大马士革的三个叙利亚科研机构和几个军事基地遭到了袭击。不过叙利亚政府在本周早些时候已经腾空了相关的军事基地。

  美国总统特朗普北京时间今天上午发表讲话称,由于叙利亚政府近期在杜马展开了化武袭击,美国已经联合英国和法国对叙利亚军事设施实施精准打击。特朗普表示,美国应对措施将持续下去,直到叙利亚政府停止使用化学武器。

  据路透社援引美国官员话的报道说,美方使用了“战斧”巡航导弹袭击叙利亚境内的多个目标。美国有线电视新闻网援引美国防官员的话报道说,美军出动了战机和舰船展开打击。英国首相特雷莎·梅也表示已经授权英国军队对叙展开打击,打击将是有限的精准打击,不会加剧地区局势,并会尽力防止平民的伤亡。英国国防部表示,英国针对霍姆斯以西的叙利亚军事设施发射了导弹。据悉该地区有叙利亚政府的化武设施。法国爱丽舍宫今天也发表声明称,法国已经和美英共同对叙利亚化武设施展开打击。此前的叙利亚政府已经多次否认进行了化武袭击。

  美国宣布联合英法对叙展开精准军事打击之后,美国国防部长马蒂斯北京时间今天上午发表讲话称,美国的军事打击目标是叙利亚政府的化武设施,打击力度比去年更大。马蒂斯还表示对叙利亚的打击将是一次性的,目的是向叙利亚总统巴沙尔·阿萨德释放强烈的信号。不过特朗普此前在讲话中表示,美方的打击将持续下去,直到叙利亚停止使用化学武器。去年4月,美军曾向叙利亚以军用机场发射59枚“战斧”式巡航导弹,并称叙政府军此前从该机场发动了一起化武袭击,因此采取行动摧毁叙利亚储存在此的化武库。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心