主力暗中布局,后市该如何操作

将本文分享至:

主力暗中布局,后市该如何操作
一直关注天然的粉丝一定都知道,天然最近在盯盘观察宝泰隆这支票,对该股各方面状况摸个透底,经常有粉丝朋友都会跑来想要明白接下来走势,近期天然

 主力暗中布局,后市该如何操作


一直关注天然的粉丝一定都知道,天然最近在盯盘观察宝泰隆这支票,对该股各方面状况摸个透底,经常有粉丝朋友都会跑来想要明白接下来走势,近期天然也帮到了大家,今天不少股友说自己想知道接下来该如何操作,不如前来找天然当面咨询,后期的关键买卖点位也会发给大家的,天然力求帮助被套的股友,让损失减少到最低直至盈利,帮助已经盈利的股友,能锁住更多的利润。我们先来简单的看下该股


宝泰隆这支票,目前股价在主力成本线上,中线呈现走好趋势。主力资金进场的.市场最近连续上涨中,但是接下来要注意回调的风险。天然建议投资者可高抛低吸波段操作,不宜追涨买入。长线操作者可持股待涨,该股有长线投资价值。

对(宝泰隆)后市走势仍然徘徊不定的股友们,可以去关注天然的微信,对于这只股票后期如何操作规划和统筹之间布局等等问题,天然都现在已经清楚的讲出,后期的关键买卖点位,天然也会及时的在微信上提示大家。

天然上周选的几支票,上周全部大涨,多的就不说了,今天天然再次用选股法,选出了一只有望从底部爆发的短线股,之前错过了的,这次就不要在错过了,看下图。


个股目前突破了年线和半年线,整体处于震荡上升阶段,前期进行圆弧形洗盘后,目前突破压力位,中期趋势看好。同时目前下方均线保持良好,MACD、KDJ金叉,上升空间打开。具体的买卖点位和操作手法研判我已经在微信中讲解了,想提前布局涨停股的人就不要错过了。只要是撑握了这种选股方式的朋友,抓牛股,都是一抓一大把,很多之前亏损的朋友,学会此法之后,都是扭亏为盈。

2018年行情已经开启,,对于下周的几只类似利好个股已经选出,有兴趣的朋友,可以加笔者微信前来咨询。如果手中持有个股被套或不会判断走势的朋友,都可以一同探讨,笔者看到定当鼎力相助,为大家答疑解惑。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心