个股全线飘红10股涨停

将本文分享至:

个股全线飘红10股涨停 两家公司都是首批投资于分布式账本技术相关研究和开发方面的大企业。它们还一直在为他人提供云服务来测试和部署区块链。根据报告,具体份额为:IBM占32%

 个股全线飘红10股涨停

 

两家公司都是首批投资于分布式账本技术相关研究和开发方面的大企业。它们还一直在为他人提供云服务来测试和部署区块链。根据报告,具体份额为:IBM占32%,微软占19%,埃森哲占17%,其它占33%。

360宣布推出共享云计划,其内容包括:通过360共享云产品分享闲置的带宽资源、计算资源、存储空间;基于区块链技术的去中心化计算底层系统,具备安全、稳定、信息不可篡改性,保证数据真实可靠。360方面称,这是全球首家基于区块链的安全共享云平台。

近期迅雷、人人、暴风等互联网公司纷纷宣布引入区块链技术,区块链正从“小众选手”走向“大众情人”。有技术或产品体系中,美图也在近期挂出招聘区块链资深架构师的信息。迅雷、人人、美图等公司股价迎来大涨。

招商证券认为,虽然2017年比特币迎来了火爆行情,但当时并未给区块链概念本身带来太多的关注度。而近期各大互联网公司在区块链技术上的频频布局对于区块链在我国的市场培育和推广将起到积极作用。通过各大互联网公司的传导,区块链的受众面将逐渐从小众的极客玩家们向普罗大众推广。但从目前看,各大互联网公司试水的区块链应用依旧以发行“代币”或实现“积分管理”的类型为主,功能相对单一,依旧处于初级阶段。而区块链真正的潜在应用空间(金融、政务、医疗等)还很巨大,尚需时日慢慢挖掘,短期内看尚不具备大规模落地条件。建议关注具备区块链技术和应用的IT厂商:推荐:恒生电子、金证股份、新大陆、赢时胜;加解密相关标的:飞天诚信、卫士通。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心