腾讯股价调整后正提供买入机会

将本文分享至:

腾讯股价调整后正提供买入机会   花旗发表报告表示,腾讯(00700)首席执行官马化腾近日于《财富》论坛上分享腾讯作为公开平台承诺协助业务合作伙伴,并重申公司的“两个

腾讯股价调整后正提供买入机会

 

  花旗发表报告表示,腾讯(00700)首席执行官马化腾近日于《财富》论坛上分享腾讯作为公开平台承诺协助业务合作伙伴,并重申公司的“两个半”核心业务策略,第一个是沟通及社交平台,第二个是数字内容,还有半个是“互联网+”,余下半个的意思是指腾讯的合作伙伴。

 

  该行认为,腾讯可持续以开放平台,与全球伙伴在流量、数据、收入分成、资本投资、人工智能上合作,并相信管理层可在用户私隐受保障情况下,以具智慧的方式取得数据。

 

  花旗称,重申对腾讯“买入”投资评级及目标价482元(此相当于预测2019年非通用会计准则下每股盈测的35倍),认为行业近期股价走弱后,正提供买入机会。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心