抢筹逻辑确定的个股 保险赔付

将本文分享至:

抢筹逻辑确定的个股 保险赔付 券商称当下市场面临的最大风险,是踏错节奏选错股票,未来行情需紧跟热点行业板块,踏准节奏本周,沪指和创业板指顺利收获五连阳,站稳3400点关口。对

 抢筹逻辑确定的个股 保险赔付

 

券商称当下市场面临的最大风险,是踏错节奏选错股票,未来行情需紧跟热点行业板块,踏准节奏

本周,沪指和创业板指顺利收获五连阳,站稳3400点关口。对此,有机构分析表示,三季报行情结束后,A股持续调整,沪指已完全回补国庆节之后的跳空缺口,在60日均线附近获得支撑后继续上行。投资者可关注年报超预期的小市值品种以及低市盈率的大蓝筹。

接下来市场会怎么演绎?多数券商表示,大盘短期内可能继续震荡整固,但中期仍保持震荡攀升的格局。华泰证券表示,A股市场仍需在需求下行和存量博弈的环境下,寻找结构性机会。短期题材关注中概股回归。银河证券表示,预计短期大盘将会围绕3400点附近反复震荡,消耗获利筹码后再上攻,两市大的慢牛格局不会被打破。

投资方面,东莞证券建议投资者关注个股板块轮动的机会,板块方面,金融、基建、苹果产业链等值得关注。

中泰证券认为,在产业基金大力投入下,半导体板块有望出现一批跨越式成长的优质公司,一如六年前的苹果产业链,半导体行业迎来板块成长性投资机会的黄金时期。同时,电解铝社会库存继续回落,叠加采暖季错峰生产影响以及消费旺季来临,库存去化将进一步加速进行。考虑到偏平的宏观经济走势,铝的“消费属性”将在基本金属中更加凸显。铝行业趋势性逆转支撑“铝市”长牛格局,建议关注中国铝业、云铝股份、中孚实业、神火股份等。

海通证券表示,到目前为止,环保督察的结果并不乐观,整改情况并未完全达到预期,因此一周后的环保限产政策将有望得到严格的执行。电解铝年化产能逐渐下降,更重要的是,电解铝生产线只能开两到三次,三次以上会报废,因此采暖季关停的产能很可能不会复产,这将在未来进一步加剧供给端的收缩,使得电解铝迎来更大的涨价空间。国家对于拥有自备电厂企业征收的政府性基金,也将促使部分企业减产,利好中长期铝价。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心