斥资近72亿增持42股 最长寿老人逝世

将本文分享至:

斥资近72亿增持42股 最长寿老人逝世 编者按:随着2017年一季报进入披露高峰期,投资者除了关注上市公司业绩外,也十分关心前十大流通股股东中的机构持仓变化。《证券日报》市场

  斥资近72亿增持42股 最长寿老人逝世

 

编者按:随着2017年一季报进入披露高峰期,投资者除了关注上市公司业绩外,也十分关心前十大流通股股东中的机构持仓变化。《证券日报》市场研究中心根据同花顺统计显示,截至昨日,沪深两市共有259家公司披露了2017年一季报,其中,社保、QFII和险资等三大机构合计斥资71.39亿元新进增持42只个股。今日本报特对上述三大机构最新持仓变化进行分析梳理,以供投资者参考。

社保基金新进增持6只医药股

《证券日报》市场研究中心根据同花顺数据统计显示,在已披露2017年一季报的上市公司中,有44家公司前十大流通股股东名单中出现社保基金身影,其中,社保基金一季度新进增持22家公司股票,合计增持2.07亿股,变动部分市值达28.67亿元。

新进方面,一季度社保基金新进持有11只个股,其中,新进持有哈药股份和云铝股份的股份数量均超1000万股,分别为:2559.19万股、1800.01万股,此外,新进持有新洋丰、亿利达、浙江美大等个股股份数量也均在700万股以上,除上述个股外,一季度社保基金新进持有的个股还有,迈克生物、动力源、天润乳业、鹭燕医药、联环药业、乐凯新材。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心