依托木门行业卡位,深挖大家居入口价值

将本文分享至:

专注生产室内木门,打造世界一流制门企业公司深耕木门行业多年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业,主要产品包括夹板模压门、实木复合门。公司对公及

 专注生产室内木门,打造世界一流制门企业

公司深耕木门行业多年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业,主要产品包括夹板模压门、实木复合门。公司对公及零售业务齐头并进,与恒大地产、万科地产、世贸地产等国内知名房地产企业建立了战略合作伙伴关系,最新与恒大地产签署《战略合作框架协议》,17-19年采购总规模不少于10亿元,17-21年意向采购金额约20亿元。零售业务方面,目前公司319家经销商遍布全国。出口业务方面,海外渠道以大客户订单为主,主要为贴牌生产,同时也有部分海外工程订单。
木门作为家装产业偏前端环节,具备大家居入口价值
木门行业在大家居产业中偏向前端,与地面、墙面处理几乎处于同一环节,家装入口意义更强。传统家装产品流通路径环节众多,存在诸多行业弊端,渠道分散化严重,即便存在线下家具商场等集成模式,也仅为不同品类产品的集中销售。从长远发展角度来看,大家居整合为大势所趋,大家居产业中,用户参与度更强,个性化需求人群刚刚步入购房装修时期,面对个性化需求增长、互联网渗透率提升,大家居产业进入产业重构期。
看好公司借助资本市场力量带来的先发优势,上调公司评级至买入
木门行业在大家居产业中偏向前端,家装入口意义更强,公司把握产业发展动向,生产及销售环节不断优化,作为行业内首家上市公司,有望借助资本市场力量不断提升市场占有率。预计公司2017-2019年分别实现主营业务收入10.04、12.89、16.40亿元,净利润1.32、1.67、2.10亿元,当前股价对应2017年30.79xPE,上调公司评级至买入评级。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心