瑞银:招商局港口并购重组机会多 目标价看29.60元 图片

将本文分享至:

  瑞银发表研报表示,招商局港口(00144)第四季表现强劲,意味着盈利恢复,该行认为近期股价疲软已过度反应,予招商局港口“买入”评级,目标价为29.60港元,该行对其2017

   瑞银发表研报表示,招商局港口(00144)第四季表现强劲,意味着盈利恢复,该行认为近期股价疲软已过度反应,予招商局港口“买入”评级,目标价为29.60港元,该行对其2017年前景持谨慎乐观看法。

  瑞银称,管理层指引表明2017年整体有机港口吞吐量为低个位数增长,但其中海外港口和新建港口将实现更好的增长。在2017-2018年度,预计海星码头升级及铜鼓航道扩建的资本支出将达15-20亿港元。

  前海地皮将在2017年上半年定案

  该行表示,管理层预计前海地块开发的详细情况将在2017年上半年完成,整个交易由招商局蛇口牵头。土地投入后,对招商局港口现金需求将较小,由于与政府合营,政府将自筹资金,此外还可获政府注资。

  潜在更多的并购和重组机会

  瑞银认为,国企改革将带来更多的港口收购机会,因港务局有意愿将招商局港口作为战略股东。管理层确认,他们已经将其SIPG的股权增加到25%以上,以获得退税资格。管理层也表明将增持一些其他现有的港口股份获得潜在利益。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心