最新信号暗示下周大盘这样走!

将本文分享至:

最新信号暗示下周大盘这样走! 下周行情怎么走? 观点先行,我认为下周行情总体上以震荡为主,下跌空间有限,理由在于: 1、北上资金今日净买入51.51亿,其中沪股通净买入27.21亿,深股通

 最新信号暗示下周大盘这样走!

 

下周行情怎么走?

 

观点先行,我认为下周行情总体上以震荡为主,下跌空间有限,理由在于:

 

1、北上资金今日净买入51.51亿,其中沪股通净买入27.21亿,深股通净买入24.30亿,且连续两天净买入,累计净买入约66亿。

 

8月以来至今,北上资金总体上小幅净买入约40个亿,这意味着北上在整个八月仍旧处于阶段调仓换股时间内窗口。近6个月、近一年均呈现净买入趋势。

 

换言之,北上资金看好A股中长期投资价值的策略方向未变,考虑本次调仓换股开始于7月,目前大概率接近尾声,后市向上拉台的诉求或高于继续震荡洗筹、调仓换股。

 

2、技术上看,上证指数周K线十字星,最近三周一阳两阴,最近6周,呈现出显著的箱体筑底态势,上边界3280,下边界3220。

 

 

上证周K线日K线周期上,2863和8.4日低点3155连线构成上行趋势线,前天险守该趋势线,昨天盘中虚破该趋势线后收复,今日继续运行于该趋势线上方,这意味着日K线周期上的上涨趋势还未完结。

 

创业板三连阴,向下去前低寻求支撑的意图较为清晰,考虑6.17日以来,创业板整体上属于一个超预期的箱体震荡,主观认为前低获得支撑是大概率事件。

 

综合分析:下周,中报披露完毕,不确定因子消失,技术上调整大概率接近尾声,下周行情或先抑后扬。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心