首次“云招商”人气爆棚 美涂士力推家具漆

将本文分享至:

首次“云招商”人气爆棚 美涂士力推家具漆 一场万人关注的“云”招商会,虽然已过去一周,仍在不断震荡着家居圈,引发着关于数字化转型的新一轮评论。2022

首次“云招商”人气爆棚 美涂士力推家具漆 

 

一场万人关注的“云”招商会,虽然已过去一周,仍在不断震荡着家居圈,引发着关于数字化转型的新一轮评论。2022年8月22日,美涂士主题为“融合愿望,共赢未来”的家具漆“云”招商会满意举办,当天直播数据显示,开播仅10分钟,美涂士“云”招商直播间累计观看人次就已破万。打破了涂料职业固有加盟常态,借助“云招商”让意向客户们足不出户即可充分了解美涂士的企业实力、产品优势、营销策略、加盟方针以及未来的开展规划,经过“云”招商,美涂士打开了后疫情年代下的招商新途径。

 

疫情重复之下,诸多企业都在寻求新技术、新生态和新模式的打破,在此压力下,美涂士寻觅到了数字化转型的关键,以直播为第一打破口完成全途径赋能门店,足以证明美涂士早已做好了充足预备。拥有着我国民营500强企业、我国民营企业制造500强企业、我国最有价值品牌500强企业等诸多头衔,美涂士向来以精品质量管控和技术创新见长,并依赖九大专业品类优势成功打造出全品类包括产品、配送、涂装施工、训练赋能以及其他配套服务的一站式的“九美一体”定制化健康涂装解决方案。

 

此次线上直播,并非照本宣科地宣讲招商内容,而是从美涂士本身最具代表性的家具漆入手,借线上渠道发力品牌途径扩张,逐个介绍其亮点,使其在原有基础上对品牌产品及数字化能力进一步深化。产品上,此次直播呈现的美涂士家具漆是全面升级后的版本,包括UV水性、PU、PE及NC漆5大技术品类,完成了7大家具细分领域的全覆盖,如木门系列涂装、厨柜系列涂装、高定系列涂装、工作系列涂装、儿童房系列涂装、工作实木套房系列涂装及工艺品、木制玩具系列等。为响应国家“双碳”号召,其中水性漆、UV漆以及水性UV漆主打的环保无公害无形中提升了产品的技术含量和附加值,并已在金牌橱柜、索菲亚家居等头部企业应用成熟。

直播过程中,美涂士家具漆产品总监吴宝仁分享了美涂士家具漆为众多百强家具厂解决过的技术难点案例,向直播间的客户们展示了“五艺出众”的超强服务体系和实力。一起,关于经销商所关注的品牌开展规划,加盟方针等问题也为大家进行具体解答。他表明,加盟美涂士艺术漆,就可享用从设计、建店到专业训练、品牌营销的全方位帮扶方针,针对有意向的加盟商,还供给一系列比如“2000元订金抵4000元货款”和“交200元锁定方针”等限时专享的招商方针福利,为经销商前期的本钱投入和后期盈余保驾护航,招引了大批意向客户加盟协作。

 

据悉,美涂士在此次“云”招商会上签约意向客户达100+,无疑为美涂士2022年的进一步开展取得了一大助力。“云”招商打破了距离的局限性,仍八面玲珑地展示了美涂士雄厚的企业实力和寻觅盟友的诚心,完成了品牌的有用露出。之后,期待美涂士能和更多经销商朋友齐头并进,相互促进,完成新形势下的财富共赢。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心