今日股市大盘指数行情:135战法十全十美形态

将本文分享至:

今日股市大盘指数行情:135战法十全十美形态   股价经过长期下跌和充分整理以后,13日均线由跌趋平,随着成交量的温和放大 ,股价依次向上推高,这是增量资金进场吸纳时留下的痕迹

 今日股市大盘指数行情:135战法十全十美形态

 

  股价经过长期下跌和充分整理以后,13日均线由跌趋平,随着成交量的温和放大 ,股价依次向上推高,这是增量资金进场吸纳时留下的痕迹,是股价大涨的前兆。我们把持续拉出的10根阳线称之为十全十美。形成机理:股价经过下跌以后,该走的都走了,没走的早已失去了走的勇气。底部筹码,价值凸显。于是增量资金悄悄入场,由于买入量大,股价连续拉出10根中小阳线,这是股价大涨前的热身,是行情即将爆发的临界点。
 
 
  买进时机
 
  (1)在【十全十美】回踩时轻仓试探。
 
  (2)股价形成“阳克阴”半仓跟进。
 
  (3)突破前期高点重仓出击。
 
  实话实说:【十全十美】比【八仙过海】、【九九艳阳天】的收集量更大,行情走的更远。但出现的频率比后两者低。强势股就是回调不破昨收盘,回调不破均价线。凡是能够满足这两个条件的,当天会百分之百的报收一根大阳线。
 
  多数人买进股票是等着涨,少数人是等着股价长起来追着买;极少数人发现形态破坏后及时抛出,极少数人会把抛出的股票再在适当的时候捡回来。这就是人与人之间的差别,这些差别决定定是否能够成为股市赢家。
 
  因为人们发财心切,今天买的股票,如果明天不涨,就会立即砍掉换新的。如果我说,短线不聚财,你可能不服,甚至抬杠。但事实确实是这样。短线是为高手准备的快餐,不是高手的吃了会胀肚。短线,不是今天买了明天就卖,而是严格按照交易系统给出的信号,及时地进出。不是我打击大家的积极性,短线操作的难度太大了,那是千里挑一、万里挑一的人才能干的活计,短线的确赚钱快,但锁定利润的难度大。其实,在具体操作中,只要能够做到“进退有据”就足够了。
 
  为什么我们总是抓不住强势股,总是亏,总是套?一个非常重要的原因就是因为不会识图,不知道这些形态是干什么的,这是一。第二,没有足够的耐性,手里不可一日无股票,手里没有股票就像丢了魂似的,直到买进去套住了,没子弹了,内心才能安定下来,这是一种病态,此病不除,炒股生涯永远都是暗无天日。手里天大有股票的叫股民,时拿时放的是股神,是民还是神,选择控制定乾坤。有形态的个股尚且会失败,更何况无形态的个股。因为庄家是一只个股里的老大,所以必须听他的话,但庄家的意思从来都不明说,而是通过一个个具体形态来表述。

网友评论 >

买手机我们需要注意

手机像素的好坏直接决定着你照片的效果,手机像素越高,自然而然拍照要更为清晰,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心