今日推荐黑马股票:股票中上六下四什么意思

将本文分享至:

今日推荐黑马股票:股票中上六下四什么意思   “上六下四”解套法 1、当我们持有此个股一定数量的时候,此个股在当天受到某种突发利好消息的刺激,股价大幅度高开

 今日推荐黑马股票:股票中上六下四什么意思

 

  “上六下四”解套法 1、当我们持有此个股一定数量的时候,此个股在当天受到某种突发利好消息的刺激,股价大幅度高开或者冲高的时候,咱们就可以先进行三分之二仓位的获利止盈,待股价结束快速上涨出现回落之后(至少在比卖出价低1%),将之前止盈的同一品种股票全部买进,从而达到在一个交易日里实现高卖低买,赚取波段差价获取利润。
 
  2、当我们持有此个股一定数量股票后,当该股在盘中表现出明显下跌趋势时,可以乘这个机会,先将手中获利或者被套的筹码卖出,然后在较低的价位(至少比卖出价低1%以后)买入同等数量的同一股票,从而在一个交易日内实现平卖低买,从而达到在一个交易日里实现高卖低买,赚取波段差价获取利润。
 
  实战案例
 
  该方法适合股票股性活跃,每天有3-5%左右的波动的个股。做T的原则以早盘开盘15分钟左右分时图黄线均价线作为价格参照为主,黄线上六格卖出,黄线下四格买入,数格子软件最好是通达信,这样更标准。做T最好要有底仓,来举个例子:
 
 
  600172 在4月27日,出现拉升,黄线均价线上方6格卖出,这里可以留100股作为底仓能看到自己的盈亏情况,如果明天早上开盘补跌后在买回相同数量股票。
 
 
 
  600172 在 4月29日的走势,半个小时后,股价都是跌到黄线下四格,最好的是随后在分时图上出现了小W底的走势,这时候172企稳了,关键是在随后的走势中下方的成交量控制的很好,并未放大,很规则,线下4格买入。下午两点半后拉升卖出相同数量的以前筹码,如果拉升幅度特别小也最好卖出,这样可以保留现金等下一个交易日在操作。
 
  QQ截图20190731112928.png
 
  002578 闽发铝业 5月7号的走势,拉升6格卖出,然后盘中探4格买入,完成做T。
 
  注意几个问题:
 
  1、分析时注意时间和趋势的结合,趋势也就是方向的变化需要时间来确认,只有注意到时间变化的关系,才可以把握走势的准确变动点。
 
  2、判断大的趋势,减少操作次数。当大盘和个股配合上涨(中阳以上)或下跌(中阴以上)时,股价震幅大时才做T 0。
 
  3、操作次数一天至多一次,要不不做,钱是赚不完的,要保证T那部分钱的安全,T那部分钱能全身而退。

网友评论 >

买手机我们需要注意

手机像素的好坏直接决定着你照片的效果,手机像素越高,自然而然拍照要更为清晰,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心