夫妻不和会影响财运吗?

将本文分享至:

今日股票行情: 俗话说“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,两个人能结为夫妻要有莫大(博客,微博)的缘分。夫妻关系是最亲密的社会关系,它是家庭幸福的基础;夫妻
今日股票行情:

俗话说“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,两个人能结为夫妻要有莫大(博客,微博)的缘分。夫妻关系是最亲密的社会关系,它是家庭幸福的基础;夫妻关系也是很微妙的,不仅和我们的生活息息相关,还和我们的财富有直接关系。

在命理学中,从男命的八字来讲,八字中的“财”代表妻子,用命理术语来讲可以叫做“妻财”。可以这么讲,一个男人财运好不好与妻子有很大的关系,妻子对丈夫的财运有着很大的影响。那么夫妻之间如何做才能互相催旺运势,创造幸福美满的家庭呢?

一、夫妻不和会影响财运

我们可以试想:一个家庭充满争吵,一旦争吵就容易破罐子破摔;抑或夫妻冷战,家里没有生气。这样的家庭怎么会有财气。俗话说的好,家和才能万事兴,想家运兴旺,家财积累,作为男人,一定先要做到善待自己的妻子。

男人的财星就是妻星,你对老婆不好,就是对财不好,那财就不会来找你,或者不愿意留在你身边。所以那些不尊重不疼爱自己老婆,而又整天想着怎么发财的男人,你是不是应该审视一下自己?

避免财被冲最简单的方法就是夫妻和谐相处,不争不怒不吵,同时丈夫给予妻子更多的关心和体贴,使自己的财位得到稳定的增长环境。如果丈夫经常对妻子辱骂,相互冷战,相当于压制了自己的财位,很容易间接影响自己的财富增长。

二、妻管严的家庭财运会好吗?

都说怕老婆的家庭都很富裕,所谓怕,不是畏惧的意思,而是尊重、疼爱、珍惜,舍不得自己老婆伤心难过、忍受委屈。

当然,做妻子的也不能肆意“践踏”丈夫的自尊。女人如水,水是柔顺的,是以柔克刚的,如果事事要强、要老公百依百顺、全面掌控老公,这样也不利于家庭和婚姻的稳定,家中的财运也必然会受到影响。

三、旺夫旺妻的真正含义是什么?

人们经常说的旺夫旺妻相,可能是泛指相貌,但这些不是特别重要的方面。所谓“旺”更多的应该在于彼此坦诚以待,相助相携。

这才会使双方在社会中更能出色的打拼事业,回家又有好的参谋和休息的港湾。如果一方十分在意对方的成功,催其奋进,对方难免会有压力,在重重压力之下,他很难有淡定的心态和周全的事业规划,往往会趋于急功近利。

四、夫妻如何相处有利于增旺财运?

民间俗话说:夫妻同心,其利断金。配偶与自己紧紧联在一起,相依相偎,犹如自己倚着的一棵大树,这棵树坚实了,自己就有了坚强的后盾,有助于自己在外努力打拼。

如果这棵树萎缩了,自己只能在外单打独斗。这棵树长势如何取决于我们对它的护养。护养得当,树便茂盛;护养不妥,树便会日渐凋零。

其实,婚姻中的两人更像是人生的合伙人,只有在充满祥和的婚姻关系中,你才能得到充分的休息,充分的互相鼓励和体谅,因此,“家和万事兴”这句话从来就不欺人。

说了这么多,最核心的就一个思想:夫妻和,福运生!

备注:

文章转载自网络,版权归原作者所有,侵权告知删除。

分享此文章一切功德,皆悉回向给文章原作者及众读者!

关注玄商,好运常伴

本文首发于微信公众号:跑赢大盘的王者。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

网友评论 >

人工智能正在在各种

在过去的几年中,信息安全一直都是基于防病毒方案、隔离技术和加密技术的组合

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心