业主后悔租房给网红 结果家里臭的难进门!百万粉丝得知后逼宫

将本文分享至:

a股今日行情: 【业主后悔租房给网红 结果家里臭的难进门!百万粉丝得知后逼宫】最近业主陈女士爆料了自己一段租房的遭遇,同时也想告诫大家租房的时候要擦亮
a股今日行情: 【业主后悔租房给网红 结果家里臭的难进门!百万粉丝得知后逼宫】最近业主陈女士爆料了自己一段租房的遭遇,同时也想告诫大家租房的时候要擦亮眼睛,别学像自己这样后悔也来不及了。 究竟是什么事情让陈女士这么生气呢? 看看她租房以后的遭遇让谁都恶心。(光明网)

最近业主陈女士爆料了自己一段租房的遭遇,同时也想告诫大家租房的时候要擦亮眼睛,别学像自己这样后悔也来不及了。究竟是什么事情让陈女士这么生气呢?看看她租房以后的遭遇让谁都恶心。


业主陈女士出租的房子,因为租房的女孩不辞而别,家里留下一个烂摊子给自己,问题是房租到期了,还欠着小区的物业费和水电费3000多块钱没有交齐,扣除押金1000块钱,陈女士还要搭上2000多块钱,还需要陈女士自己掏钱交上,这还不算更离谱的是这位租客还是一位女网红,在微博上有上百万的粉丝量。


没有想到临走的时候将自己家里弄得垃圾满天飞不说,还有一些狗屎没有清理,看着一袋袋垃圾和一些散乱的垃圾根本迈不开步进不了家门,一进门屋里那股难闻的气味就扑面而来。业主找来了一位保洁员阿姨,结果人家过来一看就不乐意了,说见过脏的没讲过你们家这么脏的,给500块钱我都想不干。

因为这位租房的女孩电话也换了,所以陈女士根本联系不上她了,最后气得没有办法才将这事公布了出去,得知这件事情以后一些网友们也是炸开了,纷纷过来逼宫这位女网红,很多人都回消息说:兄弟你的房东在找你,估计大家也没有想到这位外表光鲜亮丽的女网红还能干出这么邋遢的事情来。

在这里也奉劝出租房子的业主,选租客的时候一定要留下对方的详细信息,不能单凭一张嘴就将房子租给对方,押金是一定要收的,最好一年去房子是看一下,看看租户是否爱打扫卫生,是否将自己弄得脏的要死,因为很多人根本不珍惜租来的房子,总感觉是别人家的房子,我掏钱了想怎么住都行,最后打扫是你业主的事情和我没关系,所以房子到期以后很少有人将房子打扫得干干净净的!

(文章来源:光明网)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

网友评论 >

中国最冷门手机崛起

若不是美国打压华为,说实话,在手机领域今年的世界第一绝对不再是三星。然而, 西

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心