不会理财的6个扎心时刻,你中枪了没?

将本文分享至:

7天高质量理财训练营 开启投资人生 针对小白投资者的知识缺口,我们从《我的财富计划》系列课400多节课程中精心挑选了上手最快的几节音频,打造出这套高质

7天高质量理财训练营 开启投资人生

针对小白投资者的知识缺口,我们从《我的财富计划》系列课400多节课程中精心挑选了上手最快的几节音频,打造出这套高质量的短期训练营课程股票资讯网:

课程致力于帮助学员达成三个目标:1. 摆脱月月光、没有存款、没有投资性收益的财务尴尬;2. 学会正确理财;3. 有能力自主挑选、购买基金。

《7天小白理财训练营》第9期正在招募,售价9.9元,限量招募600人,前200名将获赠《穷爸爸 富爸爸》解读书音频。

>>>《穷爸爸 富爸爸》解读书音频仅剩118份,点击此处立即报名

文 / 巴九灵(微信公众号:吴晓波频道)

很多人都对自己的财务状况不太满意,但你知道吗?其实大家的问题都差不多。小巴总结了理财小白的六个常见特征,来看看你中枪了没:

中枪1条以内,说明你的理财意识已经领先于很多同学;

中枪2~4条,小巴觉得你需要重新认知一下自身的财务状况,尽快做出调整;

如果中枪5条以上,也请你不要气馁,你所面临的这些问题,都会在本期训练营的学习中一一得到解答。

参加《7天小白训练营》的同学在顺利毕业后,留下了这样的评价:

>

当然,我们也看到了非常多优秀的同学,他们不仅认真学习,并且整理了详细的课程笔记,小巴都自愧不如:

>

《7天小白理财训练营》第9期正在招募中,小巴将带你体验一次轻松、实用的理财学习之旅,限量600人,前200人报名才有《穷爸爸 富爸爸》解读书音频哦,报名从速!

>

本文首发于微信公众号:吴晓波频道。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

网友评论 >

苹果手机别乱买,这3

这一款手机不只是现在值得购买,在最开始的时候就以 真香 诱惑到了一大部分的

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心