史上最好玩的资管表情对话

将本文分享至:

近期资管行业真是巨变啊!你知道这事了吧? 银行理财子公司都在招募人呢,高管年薪据说都开到600万了!你说吓人不吓人? 真是前后狼后有虎呀大盘行情: 还有外资呀,

近期资管行业真是巨变啊!你知道这事了吧?

银行理财子公司都在招募人呢,高管年薪据说都开到600万了!你说吓人不吓人?

真是前后狼后有虎呀大盘行情:

还有外资呀,国内资管巨无霸上场,海外的资管巨头也来抢食

你说作为资管机构该咋办呢?

你是二货吗?这是什么意思?说人话!

我这不是正努力让这篇文章对年轻人流行嘛,有人告诉我这是他们交流的方式。

他们还喜欢短视频呢!那你不天天发个抖音算了?

说正事!你咋看啊?

我觉得呢……

是时候寄出秘密武器了!

2019年对中国资管行业来说是巨变的一年。

一是今年是“理财子公司元年”。截至2019年9月下旬,已经公告将设立理财子公司的商业银行总数高达33家,除了4家未披露出资金额,其余29家银行的出资金额少则10亿元,多则上百亿。

二是中国加快金融对外开发,中国资管市场大门向外资开发,海外机构纷纷入局。

但对国内资管机构来说,这既是机遇也是挑战。

那机构们要如何应对呢?路闻卓立最新上线的中国首个“全球资管智能图谱”将成为机构们的秘密武器!

花头倒是不小,那到底是个啥?

下面就用年轻人爱用的短视频给你介绍下

好像很不错的样子,那怎么才能使用呢

成为路闻卓立机构客户,订阅资管智能图谱,通过路闻卓立官网就能进去啦~

路闻卓立全球资管平台为全球资管行业从事者提供全球资管行业的概况、动态、资产配置情况。运用一定的科技手段,对将海内外资产管理行业的有效信息进行了集合、汇总,通过可视化的方式进行展示,让资管行业人士能快速、高效地收集信息,帮助中国资管行业国际化、全球化发展,同时为境外机构了解中国的资管行业现状提供有效的途径。

通过我们资管图谱,也就是我们KG图(Knowledge Graph),建立了全球投资关系网,方便您快速查询资金的来源与去处,即大的资产拥有者(主权基金、养老金、企业年金等)委托哪些资产管理机构管理,这些资产管理机构投资后又持有了具体哪些公司的股份。

心动了吧?心动了吧?快联系我们来订购吧!

邮箱:marketing@rmbtoglobal.com

电话:021-50681028

本文首发于微信公众号:人民币交易与研究。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

网友评论 >

微信总是换手机登录

微信是一款使用简单,保密性强的APP,也因此而日渐受到网友们的青睐,截止至目前,微

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心