苹果股市迎来反弹历史

将本文分享至:

苹果股市迎来反弹历史4月10日,AAPL的股价上涨至202美元(折合人民币1357元),使得苹果公司重新回到了去年8月份达到的万亿美元的估值。AAPL股价的连续增长离不开苹果公司的降价

  苹果股市迎来反弹历史


4月10日,AAPL的股价上涨至202美元(折合人民币1357元),使得苹果公司重新回到了去年8月份达到的万亿美元的估值。AAPL股价的连续增长离不开苹果公司的降价措施,尤其是在中国地区的降价使得iOS设备重获消费者的芳心。苹果的股市在经历几个月的动荡之后,终于迎来了反弹。

去年8月份,苹果公司成为全球第一家达到1T美元(折合人民币6.7万亿)市值的上司公司,但是在接下来的两个月内,AAPL的股价下跌了33%。在2019年还没到来之前,AAPL的股价一度降低至149美元(折合人民币1001元)。

今年1月份,苹果公司针对中国市场进行了盈利调整,一经调整AAPL的股价就下跌了将近10%。不过好在后面苹果的股市开始反弹,AAPL的股价上涨至158美元(折合人民币1061元),这让苹果公司的市值上升了至少750亿美元(折合人民币5037亿)。


虽然苹果在3月份发布新服务没有让AAPL的股价上涨,甚至出现了下跌。但是苹果公司在公布第一季度中国地区的收入之后,便将iPhone的价格下调6%,AAPL的股价保持了稳定增长的趋势,在4月10日达到了202美元。截至目前,苹果的市值已经攀升至9435亿美元。股市在过去十年间发生了很大的变化,一些过往重要的技术指标却没有如预期般出现讯号,虽然很难指出具体原因,但这可能与交易自动化和被动投资的盛行有关。我发现,如今的市场已不再信奉这样的规律——“既然过去十有八九是这样发生的,所以这次也会如此。”

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心