花40万买的指导炒股服务

将本文分享至:

花40万买的指导炒股服务 王女士起诉称,2017年9月左右,上海某投资咨询科技有限公司在网上联系她,称可以提供高端服务,由专业老师一对一指导炒股,且保证盈利。随后,王女士加入了该

 花40万买的指导炒股服务 


王女士起诉称,2017年9月左右,上海某投资咨询科技有限公司在网上联系她,称可以提供高端服务,由专业老师一对一指导炒股,且保证盈利。随后,王女士加入了该公司的微信群,他们的工作人员轮番对其推销,让她投资公司项目。

王女士表示,起初她比较犹豫,但工作人员告知可以先交5800元定金。2017年9月20日,王女士向该公司转账支付5800元,并于同年9月24日收到该公司盖章的协议。

王女士称,随后投资公司工作人员就不停地给她做工作,在微信群里找托做虚假宣传,让其增加服务费,并承诺保证王女士可以享受更高端服务,且投入项目的服务费在12月底前结束,届时收益将达到50%至60%。

王女士表示自己起初有质疑,但看到群里不停的有人发转账支付服务费的凭证,随后王女士陆续向该公司追加支付服务费400200元。

在支付大额服务费后,上海某投资咨询科技有限公司未向其提供服务,还解散了用于宣传的微信群,王女士意识到自己被骗。2017年12月19日,王女士正式向该公司提出退费申请,但该公司一直推脱至今。

为此,王女士诉至法院,要求上海某投资咨询科技有限公司返还服务费400200元,并以400200元为基数支付同期利息损失。

被告:挪用家中老人钱款才要求解约

上海某投资咨询科技有限公司辩称,他们未虚假宣传,也没有承诺收益,且向王女士提供了一对一的专业高质量服务,为此不同意王女士的诉讼请求。

庭审中,王女士出示了与多位上海某投资咨询科技有限公司工作人员的微信聊天记录及电话录音。对此该公司诉讼代理人表示,证据中涉及到的工作人员确是该公司员工,但聊天记录不完整,还有待核实。

该公司称,对于王女士称未向其提供服务表示不认同,公司的投资顾问汤老师一直在向其提供一对一的投资指导服务,并出示了大量王女士与汤老师的聊天记录,聊天记录中涉及多支王女士投资的股票。

该公司辩称,在聊天记录中可以看出,王女士突然解除协议是因为挪用了家中老人的钱被发现,才突然提出终止协议的,与该公司无关。对于王女士提到的微信群,并没有证据证明该微信群是由该公司建立的。

但根据原告提交的证据显示,该微信群是被告公司员工建立的,王女士也是在该名员工的邀请下加入了该微信群。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心