中国股市最大的谎言被拆穿

将本文分享至:

中国股市最大的谎言被拆穿 18年10月16日,中弘股份董事长王继红,总经理张继伟宣布辞职,中股份早已人去楼空。留下一个负债累累的空壳,截止10月29日,中弘股份极其控股子公司累计逾

 中国股市最大的谎言被拆穿

 

18年10月16日,中弘股份董事长王继红,总经理张继伟宣布辞职,中股份早已人去楼空。留下一个负债累累的空壳,截止10月29日,中弘股份极其控股子公司累计逾期债务本息合计79.2亿元。要亏成这样,也是需要手段的。

截止目前,中弘股份有股东27万,人均持股30000股,终止上市,意味着这批股东基本被“活埋”了。

11月16日 ,中弘股份将进入退市整理期,期限为30个交易日,涨跌幅为10%。持有中弘股份的到时候提早挂单吧。

这样给这两天如火如荼的垃圾股、低价股炒作泼了一盆冷水,炒作有风险,跟风需谨慎。同时,我建议彻查类似这样的上市公司,如何能把业绩做到这个份上,是否存在违规,还股东一个公道。另外,被立案调查的股,注意回避:三问雅百特退市,是谁把股民当自家韭菜?

A股怎么软成这样?

自从股市大调整以来,使得越来越多的股民大幅亏损了,这样就极大地伤害了股民的内心。股市上涨的动力除去资金外就是人气,人气高涨是股市上涨的主要因素。而当前我们的股市没有任何人气,人们都不看好后市,都担心股市还要继续出现持续下跌,因此我们看着上周虽然周线大阳包阴,但是对于激活人气没有任何作用,一点小的利空消息就是造成股市进入回调走势之中。

在这种背景下,周一周二出现两天回调,而昨天虽然急跌后出现反弹,但是午后继续演绎了冲高后巨幅跳水走势。大金融板块护盘无力,券商板块集体走弱,使得昨天冲高回落后尾市出现急跌走势,再收小阴线。这样本周前三天出现了三根阴星组合。

持续回调,使得人们对于后市更加悲观了,市场人气再次到了冰点。如今看空后市的占据绝大多数了,这样就极大制约了后市上涨空间,虽然当前大资金加仓坚决,但是在一个没有群众基础的股市,是不会有行情的。当前股市处于多数人看空后市,但是大资金在建仓时期。这样的结果就使得股市出现上有压力下有支撑的态势。

隔夜美股大幅反弹,这样就会对本轮就处于超跌的来说是提振,这样今天存在着上攻态势,不过出现上涨会引来大批资金出局,这样今天有冲高受阻的走势可能性。而出现回调后下方资金建仓明显,这样就造成后市将以2600点为支撑下,在当前位置持续震荡整理走势出现的。这种上下两难走势将持续下去,直至成交量再现地量,出现做空能量衰竭信号好反弹将再次发生的。

对于后市,我们不要处于极度悲观的思维之中,当前处于极度悲观是由于自己的市场大幅缩水后的悲观情绪带来的,是很不客观是思维。毕竟当前绝大多数股票严重超跌了。大资金建仓,大股东回购是事实。因此长期看,股市没有下跌空间的。但是毕竟当前还不具备真正的启动持续上涨行情的条件,股市没有筑底。因此操作上继续控制仓位高抛低吸,跌了不卖而是去买,思路与大资金同步。而涨了也要减仓,这样操作直至大盘完成底部构成后,才能重仓,这样操作才能度过当前低迷走势时期了。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心