美国正在寻求重启与中国的贸易

将本文分享至:

美国正在寻求重启与中国的贸易 最近A股这个糟糕的行情,快把券商分析师们逼疯了。看空吧,有zz风险;看多吧,有道德风险;不看吧,又有失业风险。机构抛售可以说已经慌不择路了,周二资

 美国正在寻求重启与中国的贸易

 

最近A股这个糟糕的行情,快把券商分析师们逼疯了。看空吧,有zz风险;看多吧,有道德风险;不看吧,又有失业风险。


机构抛售可以说已经慌不择路了,周二资源股杀跌,周三又轮到白马和科技股,恩华药业和大华股份封死跌停,海康巨挫8%,尾盘中国软件急速跳水超5%,太极股份、浪潮软件等也纷纷跟随下挫。


大家都在喊这个位置筹码宜捂不宜抛,可为何这几个主流品种会遭到大资金轮番砸盘呢?人生如戏,全靠演技。我们要看机构在“做”什么,而不是只“听”它们说什么。


对于目前持续阴跌的走势来说,盘中挣扎反抗都是徒劳的,除非情绪逆转出现一根拔地长阳,A股才有可能赢得一丝喘息时间。


二、盘前消息


1、美国正在寻求重启与中国的贸易谈判 ,离岸人民币兑美元上涨近400点。


2、苹果发布iPhone XR,搭载“液体视网膜”LCD屏幕。iPhone Xs/Xs Max发布:OLED屏/全新A12芯片/双卡双待。


3、百亿私募调研猛增两倍,科技消费受关注。


4、富时中国A50指数期货直线飙升,由跌0.7%转为涨逾1.3%。


5、彭博:德马克指标显示上证综指反弹在即。


1、中弘股份、乐视网今日复牌,基本面未改风险难消。


2、中国向世贸组织申请授权对美实施贸易报复。


1、美股收盘,三大股指涨跌不一,苹果收跌1.24%,媒体称新款iPhone硬件缺乏突破。2、中国证券报头版:美股牛市盛宴或变“剩宴”。(看这标题,满满的羡慕嫉妒恨呢!)要想结束目前的阴跌,要么出大阳线,逆转情绪;要么出大阴线,释放恐慌,现在是钝刀子割肉阶段,心存幻想就会被市场勾引进去猛干!


2、题材


丰田2020年起全固态电池商业化,或掀起电动车大变革

概念股:珈伟股份(300317)、国轩高科(002074)


阿里系成立小程序事业部,行业有望迎来风口

概念股:博彦科技(002649)、信雅达(600571)


国知局三定方案落地,版权运营迈向黄金时代

概念股:安妮股份(002235)、中国科传(601858)


驱动数字中国,2018杭州云栖大会即将开幕

概念股:数据港(603881)、银信科技(300231)


四、个股推荐


继续不推荐,目前行情下,五个人气股中,第二天只有一个存活下来,这种就是小概率事件,并不是,你选错了股票,而是你赌自己的运气。


小资金最重要的是顺势而为,而不是逆势乱为。


五、附言


在投机中,高收益率、低风险度、强可持续性构成了一个“不可能三角”。


大多数人毕生都追逐第一条,通常这会以确定破坏第二和第三条的代价得到一个不确定的结果。


其实第一条有很多不可控的运气成分,第二和第三条的组合才是复利的根基,并且是可以从体系角度主动把握的,更妙的是在做好这两条的同时并不会阻碍运气的到来。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心