股票要小心啦碰到后最好规避

将本文分享至:

股票要小心啦碰到后最好规避 9月11日有2只个股因融资买入量占总交易量的比例超50%而登上龙虎榜,分别是宋都股份、东方集团。 数据统计显示,宋都股份昨日成交额为2336.

 股票要小心啦碰到后最好规避

 

       9月11日有2只个股因融资买入量占总交易量的比例超50%而登上龙虎榜,分别是宋都股份、东方集团。

这些股票要小心啦,碰到后最好规避!

 

数据统计显示,宋都股份昨日成交额为2336.65万元,融资买入量占当日成交量的比例为65.44%,上榜的营业部当日合计融资买入金额为1494.73万元,其中,第一大融资买入会员为财通证券股份有限公司,当日融资买入金额为1380.04万元。

昨日成交额为10708.1万元,融资买入量占当日成交量的比例为54.45%,上榜的营业部当日合计融资买入金额为5253.94万元,其中,第一大融资买入会员为天风证券股份有限公司,当日融资买入金额为2684.74万元。

将时间范围扩大,近一个月因融资买入而使标的股票发生异动的合计有10条记录。从上榜个股当日营业部买入情况看,融资买入成交量占当日成交量比例最高的是美克家居,8月22日该股融资买入量占成交量的比例为69.48%,其次是宋都股份,9月11日该股融资买入量占成交量的比例为65.44%。

这些股票要小心啦,碰到后最好规避!

 

股价表现上,近一个月上榜个股中,上榜当日股价上涨的有6条记录,股价涨幅最大的是海航控股,8月27日上榜当日股价上涨1.86%。股价下跌最多的是东兴证券,8月30日上榜当日股价下跌1.62%。昨日成交额为10708.1万元,融资买入量占当日成交量的比例为54.45%,上榜的营业部当日合计融资买入金额为5253.94万元,其中,第一大融资买入会员为天风证券股份有限公司,当日融资买入金额为2684.74万元。

从成交额看,近一个月因融资买入异动的个股中,当日成交总金额最多的是,8月27日上榜当日成交金额为2.2亿元。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心