万科现2.25亿股大宗交易

将本文分享至:

万科现2.25亿股大宗交易 8月8日,深交所大宗交易数据披露,万科A于当日成交一笔46.54亿元大宗交易。据了解,万科A该宗交易卖方营业部为长江证券深圳科苑南路证券营业部,买方为机

 万科现2.25亿股大宗交易

 

8月8日,深交所大宗交易数据披露,万科A于当日成交一笔46.54亿元大宗交易。

据了解,万科A该宗交易卖方营业部为长江证券深圳科苑南路证券营业部,买方为机构专用席位,成交价20.64元,较8月8日收盘价21.5元折价约5%,成交量2.25亿股。

而万科A于当日的收盘价21.5元,相比前一日收盘价21.86跌1.65%。

观点地产新媒体获悉,7月24日,万科A现两笔大宗交易,总成交金额10.48亿元,总成交数量约4410万股。

喜达屋斥25.6亿美元收购通用电气公司能源金融业务

据彭博社8月8日消息,喜达屋房地产信托公司同意以25.6亿美元的价格收购通用美国通用电气公司(GE)的能源金融业务,以拓展其房地产之外的业务。

消息称,喜达屋与GE于8月8日在单独的声明中表示,此次收购案包括大约21亿美元的投资组合,其中包括由管道、发电厂和风电场等资产支持的51笔贷款,以及4亿美元的未融资承诺。

另据知情人士称,不含喜达屋承担的融资义务在内,GE将从此次收购中获得约21.6亿美元的收益。

金地完成发行10亿元超短期融资券 利率3.75%

8月8日,金地集团完成2018年度第二期超短期融资券10亿元人民币的发行。本期超短期融资券的产品简称为“18金地SCP002”,产品代码为“011801472”,发行期限为270天,起息日为2018年8月8日,到期日为2019年5月5日。本次超短期融资券发行面值为人民币100元,按面值发行,发行利率为3.75%,到期一次还本付息。

两度遭遇问询后 海航基础终止重组香港国际建投

8月8日,海航基础设施投资集团股份有限公司披露重组香港国际建投一事的进展。海航基础称,经本次重组各方审慎研究,董事会及监事会于当天审议通过了终止重大资产重组的相关议案。

据观点地产新媒体报道,海航基础于2018年1月因重大资产重组事项开始停牌,并在6月22日披露了交易预案。

根据该计划,海航基础将拟向北京海航金控发行股份及支付现金购买其通过内部股权调整后将持有的海航金融一期100%股权,其下属主要资产系香港国际建投74.66%股权,香港国际建投主要从事地基打桩业务与房地产开发业务。标的资产交易对价为103.8亿元。

天房集团混改未产生合条件投资者

天津房地产集团有限公司在“天津产权交易中心”公布的混改增资扩股项目,截止2018年8月8日未产生符合条件的意向投资者,按照10个工作日为一个周期延长信息发布日期至2018年8月22日。

2018年4月,天房集团65%股权于天津产权交易所正式挂牌,投资者通过受让取得天津津诚国有资本投资运营有限公司所持有的天房集团增资前50%股权(即天房集团增资后35%股权);通过增资取得天房集团增资后30%股权,拟募集资金总额达83亿元。

苏宁易购拟发行20亿元公司债 预计利率4.20%-5.70%

8月8日,苏宁易购集团股份有限公司发布公告称,公司2018年面向合格投资者公开发行公司债券(第四期)发行规模为不超过20亿元。

此外,本期债券的票面利率预设区间为4.20%-5.70%,发行人和主承销商将于2018年8月10日向网下投资者进行利率询价,并根据询价结果确定本期债券的最终票面利率,最终票面利率将于2018年8月13日公告。

旭辉完成发行25亿元小公募公司债券 票面利率5.46%

8月8日,旭辉集团发布公告称,其已成功发行2018年第一期小公募公司债券,发行规模为25亿元,发行利率5.46%。

据悉,此前6月6日,旭辉集团公开发行不超过34.95亿元公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2018]1047号文核准。债券采取分期发行的方式,其中2018年公司债券(第一期)发行规模为不超过25亿元。

此次旭辉第一期债券成功发行,全场认购倍数2.13倍,边际认购倍数3.32倍,期限为2+1年期,主体及债项评级均为AAA,发行利率5.46%,处于近期行业可比最低之一。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心