胜狮货柜盘中震荡上涨,最高一度涨逾10%

将本文分享至:

胜狮货柜盘中震荡上涨,最高一度涨逾10%   胜狮货柜盘中震荡上涨,最高一度涨逾10%,高见1.21港元。截至发稿,胜狮货柜(0716.HK)涨8.26%,报1.18港元,成交额1661.6万港元。   公

胜狮货柜盘中震荡上涨,最高一度涨逾10%

 

 

  胜狮货柜盘中震荡上涨,最高一度涨逾10%,高见1.21港元。截至发稿,胜狮货柜(0716.HK)涨8.26%,报1.18港元,成交额1661.6万港元。

 

  公司昨日发布公告,于2018年7月3日,公司、惠州市顺景源实业有限公司作为买方及目标公司惠州太平货柜有限公司订?协议,买方向卖方收购销售权益,其代价为现金人民币7.35亿元,该销售权益代表目标公司的100%股权。

 

  据悉,目标公司为该土地的土地使用权拥有人,该土地位于惠州市惠阳区新墟镇东风村草塘,占地总面积约26.7万平方米,目标公司正在使用该土地上的建筑物进行集装箱制造业务。于2016及2017年业绩为除税后亏损1527.8万元及除税后溢利1.23亿元人民币。

 

  预计公司将可于出售事项取得约人民币3亿元税前收益。完成出售事项后,目标公司将不再为公司附属公司。

 

  根据公司2017年度业绩显示,胜狮货柜于年内营业额为14.77亿美元,同比增长61.1%。公司股东应占溢利为4145.2万美元,与上年同期取得亏损5943.4万港元相比,实现扭亏为盈。每股基本盈利为1.72美仙,拟派发末期股息每股2.5港仙。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心